hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

И откуда российское руководство в 2013-м знало, что будет на территории Украины в 2018 году (?)

Ну вот, опять два поста подряд, включая первый пост для вечернего прам-тайма редактора ЖЖ удаляют подальше от глаз потенциальных читателей в "мусорную корзину Другое"

Просто для информации читателям о фактах реального, физического мира

Далее -- перехожу к тексту поста:

Прямо вот удивительно: и откуда российское руководство в 2013 году в точности знало, что будет на территории Украины в году 2018-м (?)

Впрочем, это было понятно даже моему, не владевшему и тысячной долей известной рссийскому руководству информации, здравому смыслу, правда, в силу разницы в доступной информации чуток позже -- на рубеже января--февраля 2014 года

В общем, обратите внимание на дату цитируемого материала -- специально ее размещаю, а также традиционно выделяю некоторые места

Кстати, цитирую с вполне украинского ресурса и по сю пору:

«Кремль предрек Украине судьбу "крупного экспортера рабочей силы" из-за ассоциации с ЕС

1 октября, 2013, 10:50

Глава администрации президента РФ обрисовал мрачные прогнозы: в случае подписания ассоциации с ЕС придет "конец остаткам" украинской промышленности, а Украине в итоге ничего не светит, кроме как стать экпортером рабочей силы, "причем и в Евросоюз, и в Россию".



Глава администрации президента РФ Сергей Иванов предрекает Украине судьбу крупного экспортера рабочей силы в соседние государства в случае "вступления в ассоциативные члены" Европейского Союза.

В интервью ряду российских СМИ Иванов ответил на вопрос о том, насколько потеряна Украина для Таможенного союза. Он заверил, что в России уважают выбор Украины, которая "его практически сделала".

По оценкам российских экспертов, продолжил глава администрации Путина, Украина "в случае вступления в ассоциативные члены Евросоюза потеряет на торговле с Россией минимум $ 12 млрд в год".

"Мы не заставляем Украину изменить вектор своего развития, мы просто говорим, что за "а" последует "б". Это будет означать конец остаткам украинской космической и авиапромышленности, судостроению, в атомной уже ничего не осталось… Украина станет крупным экспортером сельхозпродукции, хотя в этом я не уверен, а вот рабочей силы — точно. Причем и в Евросоюз, и в Россию", -- заявил Иванов»

Источник информации: https://zn.ua/ECONOMICS/u-putina-predrekli-ukraine-sudbu-krupnogo-eksportera-rabochey-sily-130132_.html


Ну прямо провидец аж на пяток лет вперед в результате победы на территории Украины "евромайдана" ради вожделенной "евроассоциации"

Теперь всё, изложенное им 1 октября 2013 года (!)  налицо уже просто по факту практики, как обычно в одном единственном экземпляре и без "права обжалований и кассаций":

"Остаткам украинской космической и авиапромышленности, судостроения" и атомной промышленности... действительно уже конец

Крупным экспортером сельхозпродукции, правда, насколько пишут, весьма низкокачественной, Украины всё еще остается (благодаря поставкам нефтепродуктов и удобрений из РФ), и уж точно стала большим поставщиком рабочей силы и в страны Евросоюза, и в Россию

Вот вполне известно же было заранее всё то, что ждет страну в результате победы "евромайдана"

И только "хотелки с желалками" в зашоривших свой здравый смысл цивилизованных головах, давших эмоциям напрочь задавить мышление цивилизованных головах сторонников евромайдана умудрялись как бы НЕ замеать очевидных последствий их деятельности в реальном, физическом мире за пределами их голов

Но виноваты в этом у них теперь, конечно же, "клятые москали", которые "всё накаркали"

И такие вот люди конкретно лезли решать судьбу "любимой ими" страны (?)

Ну чё, вот и решили -- получите и распишитесь

Просто по факту




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments