hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Это выглядело как контролируемый снос. Мы поняли, что влипли..."

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Пост об этих событиях годичной уже давности в журнале Дианы Михайловой сегодня возглавил украинский топ Живого Журнала и добрался до 6 места в топе общем, кириллическом

А речь в нем идет о зафиксированном на видео факте неожиданного со всех точек зрения мгновенного разрушения третьего здания в "судный день США" 2001.09.11

Здания, в которое никакие самолеты НЕ попадали, но которое мгновенно сложилось до основания через семь часов (!) после башен близнецов ВТЦ 1 и 2

Далее цитирую русскоязычную расшифровку англоязычного материала, ссылка на который есть в конце цитаты

Традиционно выделяю некоторые места:

««Мы уничтожили здание 7 ВТЦ 11 сентября 2001 г.»

CIA agent confesses to blowing up WTC7 on 9/11
<…>
Г-н Говард, который работал в ЦРУ в течение 36 лет в качестве оперативника, утверждает, что его привлекли высокопоставленные агенты ЦРУ для работы над проектом из-за его инженерного опыта и прежней карьеры в бизнесе по сносу.

Получив образование инженера-строителя, г-н Ховард стал экспертом по взрывчатым веществам после того, как в начале 1980-х годов его пригласили в ЦРУ. Г-н Говард говорит, что имеет «большой опыт по установке взрывчатых веществ в предметы размером от зажигалки до здания в 80 этажей».

79-летний уроженец Нью-Джерси сказал, что он работал над операцией ЦРУ, которую они окрестили «Новый век» в период с мая 1997 года по сентябрь 2001 года. Это было время, когда ЦРУ «все еще выполняло указания сверху». Г-н Говард утверждает, что он был частью ячейки из 4 оперативников, которым было поручено обеспечить успешный снос здания.

Г-н Говард говорит, что операция по зданию №7 Всемирного торгового центра уникальна среди других его заданий по разрушению, так как это единственный снос, в котором «мы должны были притвориться, что это не работа по сносу». Он утверждает, что в то время он не испытывал проблем с обманом, потому что «когда вы патриот, вы не ставите под сомнение мотивацию ЦРУ или Белого дома. Вы предполагаете, что все делает в интересах общего блага. Они выбирают хороших, преданных людей, таких как я, и это разбило мое сердце, когда я услышал все эти гнусные разговоры, последовавшие потом».

Но даже он признает сейчас, оглядываясь назад: «Что-то было не так».

«Из этого ничего хорошего не получилось. Это не Америка, о которой мы мечтали».

Объясняя, как здание было разрушено, г-н Говард говорит: «Это был классический контролируемый снос взрывчаткой. В качестве взрывчатых веществ мы использовали сверхтонкие военные нано-термитные композиционные материалы. Сложность заключалась в том, что в здание нужно было ввезти тысячи фунтов взрывчатых веществ, предохранителей и механизмов зажигания, не вызывая слишком большой озабоченности. Но почти каждый офис в здании 7 был арендован ЦРУ, Секретной службой или военными, что упростило дело».

Г-н Говард объясняет, что ВТЦ 7 был «загружен взрывчаткой в стратегических местах» в месяц, предшествующий тому, что изменил ход американской истории. 11 сентября, в то время как башни Север и Юг пали, в здании №7 зажглись плавкие предохранители, а взрывы нанотермитов выдолбили здание, уничтожили стальную конструкцию, сняли подкрепления и позволили пожарам в офисе прорваться через остальную часть конструкции, опуская его оболочку.

Всемирный торговый центр 7 рухнул в 17:20, через семь часов после разрушения WTC 1 и 2. Падение здания шокировало свидетелей. Обрушение со скоростью свободного падения, указывает на то, что оно столкнулся с нулевым сопротивлением на пути вниз.

Мистер Говард и его коллеги выполнили свою работу.

«Когда здание падало, это было словно вздох. Все шло точно, так как мы планировали. Это было так гладко. Все были эвакуированы. В WTC 7 никто не пострадал. Мы праздновали. Мы продолжали наблюдать за повторениями сноса, у нас были виски и сигары, и вдруг неожиданно случилось самое странное. Мы все начали беспокоиться о том, что это выглядело чересчур гладким.

Мы смотрели ленту снова и снова, и мы начали превращаться в параноиков. Это выглядело как контролируемый снос. Мы поняли, что влипли в дерьмо, люди собираются подвергнуть сомнению это событие. И потом мы услышали, что люди с улицы сообщали, что днем слышали взрывы. Нам сказали, что BBC выдало свой репортаж и объявило миру, что здание рухнуло за 20 минут до того, как это на самом деле случилось... В этот момент мы думали, что все действительно всполошились».

(Более подробно по указанной в статье ссылке yournewswire.com. )

Источник информации: https://legarhan.livejournal.com/4012692.html

Вот это видео падения здания ВТЦ 7, опубликованное 21 сентября 2013 года и уже собравшее под два миллиона просмотров из поста по указанному выше адресу



Замедленно -- опубликовано 20 апреля 2016 года



И для сравнения -- снос гостиницы в Лас-Вегасе -- видео от 5 ноября 2015 года



Два последних видео взяты из журнала Дианы Михайловой: https://diana-mihailova.livejournal.com/2656734.html


Соединенные Штаты Америки -- начало XXI века


У меня, вообще-то, возникает в связи с этим только один наивный вопрос: а на фига было американским спецслужбам обрушивать и это, стоящее в стороне об уже рухнувших башен близнецов здания ВТЦ 7 (?)

Зачем (?)

Зачем было это излишество, Карл (?!!)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Оплот Западных ценностей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments