hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Под кабинетом, в коридоре молодые ребята делают перевязку сыну при свете моего фонарика"

История сенсея из Львова, который привез сломавшего руку сына в детскую травматологию "почти миллионного города", "мекки украинства", описанная в посте:
https://hippy-end.livejournal.com/2313765.html

... получила свое продолжение

Так что -- продолжаю цитировать, выделяя некоторые места:

«Дьявол кроется в деталях...

Сегодня я увидел пост про мою не правдиво поданную информацию о моих злоключениях после получения травмы ребёнком. Также я понимаю, что этим выступил против системы и многим хочется сохранить лицо несмотря ни на что.

Пану Igor Stojanowski, хочу довести следующее: первую медицинскую помощь, ребята доктора, предоставили максимально быстро и не взяли с меня ни копейки. (В посте нет ни слова негатива про скорость и старания докторов) Про наличия материалов -- извините, ложь. Бегали искали, на месте не было.

Про мою собственноручно подписанную, якобы, бумагу о моем отказе после всего о вызове скорой и следующей транспортировке в областную клиническую больницу -- ложь. Этого никто не предлагал. Я сам просил про это, аргументируя, что мне будет крайне трудно в час пик транспонировать ребёнка. мне ответили следующее: «машини зайняті, включайте аварійку і їдьте».

У меня есть фотографии сына на тот момент, по этическим соображениям я их не публикую. Скажите, я в своём уме отказаться от транспортировки ребёнка в карете скорой помощи в таком состоянии?!!!

Ви проводили служебное расследование? Ок. Мне жаль, что вас боятся и говорят то, что должны находясь в системе. По вашему случаю закончил.

Теперь про информацию от главного доктора городской клинической больницы на Орлыка, пана Дмитра Квита.

Я лично сегодня беседовал с ним по собственной инициативе. Меня обвиняют во лжи, косвенно или прямо использую хронологию событий. Итак.

В 17. 21 я с ребёнком доезжаю к приемному отделению. Мне помогают охранники, которые подают мне носилки и помогают завезти ребёнка в здание больницы. Дальше я сам транспортирую ребёнка на лифте в приемное отделение (все верно, как указано в 18.26 я заезжаю с ним, видно на камере).

[Очевидно, либо в первом, либо во втором случае опечатка, действие происходит либо между 17:21 и 17:26, либо между 18:21 и 18:26 – Хиппи Энд]

Нас сразу направляют на рентген, и мы находимся там. Под кабинетом, в коридоре молодые ребята делают перевязку сыну при свете моего фонарика (кстати света в коридоре почему-то не было). Они стараются как могут. Уходят. Приходит доктор, который делал операцию, -- даёт рекомендации докторам говорит, что у него операция и уходит. Мы стоим под рентген кабинетом.

После того как мне сказали, что рентген «заглючил», я перевожу сына в кабинет номер 8 прошу дать обезболивающее сыну, отвечают -- не можно, нет санкции доктора. Ждём. Заработал, поехали. Делаем рентген. Я, девочка рентгенолог и, извините, мужчина в штатском, видимо ремонтник аппарата, извините, могу ошибаться. Девочка уходит в комнату, я с мужчиной еле укладываем (плачет, очень сильно болит) сына на стол (позднее мне скажут, что обезболивающее не давали по причине того, что ему недавно кололи анальгин... меня никто не спрашивал этого там!)

Сделали. Прошло, ну да, не 30 минут, а 26, извините, не включал секундомер... почему ёрничаю по этому поводу -- все просто, позднее посекундная хронология событий станет камнем преткновения в официальной версии событий.

Вывожу к стойке регистрации, приезжает мама сына. Начинаем регистрацию на стойке, увожу сына в 8 кабинет, продолжаю за неё регистрацию, с перерывами, так как на посту уходит одна девушка -- приходит другая. Закончили с оформлением -- ребёнок кричит с кабинета от боли. Требую дать обезболивающее. Ответ такой же -- не можем, так как не было разрешения.

Вся эта канитель проходит ещё мин 20--25 после рентгена. Приходит оперирующий врач-говорит вы у меня третьи в очереди на операцию. Прошу обезболить, говорю, что кололи анальгин в 16 часов с копейками. Даёт распоряжение -- вколоть анальгин с димедролом. И везти в отделение травматологии.

Везу я и две женщины. Приезжаем. Ребёнок кричит не своим голосом! Опять прошу, обращаясь к женщине, которая помогала везти (вторая ушла), уколоть. Отвечает -- я не могу, мне нельзя -- я санитарка. Может медсестра, но она одна и в операционной. Говорю, что сам умею колоть -- отвечает не можно. По протоколу...

Я завожу ребёнка в кабинет (по-моему, манипуляционная, вот боюсь не так назвать, чтоб во лжи не обвинили). Там мин [через] 20--30 приходит доктор и, видимо, анестезиолог, говорят -- вас пропускаем не третьими, а вторыми. Увозят сына на операцию...

Где ложь?! В том, что я не смотрел на секундомер тогда? (я сегодня смотрел камеры наблюдения и постарался максимально корректно во времени описать хронику действий) и написал, что до операции сын был без обезболивающего до 19,25 (по вашим сведениям), а не в 20 с копейками как я, приблизительно, написал в своём посте когда сына повезли на операцию?!

На что вы опираетесь?! На мою нестыковку во времени в 10--20 минут? И это ставит под сомнения мои слова?

А, может, стоит задаться вопросом как может быть ОДИН оперирующий хирург с очередью детей на операцию, которым нужна помощь? Который убегает с операции, чтобы помочь моему ребёнку, и опять идёт оперировать!? Может, стоит задуматься над тем, что не может быть одна медсестра на отделение или этаж? И чтобы работал рентген...

Знаете, мне все, кто попадался в тот день из докторов, помогали как могли и что было в их силах. Это правда! Я не имею претензий к этим людям! Ни к одному!

Есть претензии к системе, а обличием ее являются те, кто стоят наверху организаций. Не Супрун или министры -- им, думаю, искренне до лампочки состояние дел на местах. И, читая эту, прикрепленную ниже ссылку, -- официальную информацию о моем случае, ловлю себя на мысли о том, что есть хорошая пословица: «Боролся телёнок с дубом».

И последнее. Я сенсей, человек, который 25 лет растит людей и учит их доблести и чести. Меня знают тысячи людей во Львове. Я, как и каждый из смертных могу в чем-то ошибаться, но я отвечаю за свои слова.

У меня все»

Источник информации: https://www.facebook.com/kanku.lviv/posts/905533542977571?__tn__=K-R


Вот такая история, посвященная и.о. министра "здравоохранения" Украины госпоже американской гражданке Супруг

"При свете фонарика", Карл (!)

Ну что, вам всё понятно с тем, что собой представляет "реформа здравоохранения" на территории Украины по "западному образцу"?


P.S. Сегодня допозна буду без интернета и даже не знаю, удастся ли выйти в журнал до следующих выходных

На всякий случай, надеюсь, до завтра




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment