hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Я помню, какой-то человек купил по сто гамбургеров, т.е. три пакета по сто гамбургеров"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Поскольку первое видео прожившего 25 лет в США русского эмигранта, который открыл свой канал на Ютубе и собирает порой более ста тысяч просмотров своих репортажей, вызвало интерес до попадания в топ-15 по Украине, продолжаю знакомить с этим "нашим американцем", чьи репортажи мне лично симпатичны

На этот раз -- "как я работал в Макдональдсе" -- опубликовано в США -- 19 июля 2018 года -- Автору тогда было 18 лет, т.е. это было четверть века тому назад, в начале наших лихих девяностых (с чем, вероятно, и была связана эмиграция из России, вероятно, в составе семьи)

Я бы охарактеризовал это видео -- вот так наглядно граждан США массово подсаживали на вредное для их здоровья питание, которое быстро привело к распространению в стране "эпидемии ожирения"

Ну и заодно -- столь же наглядная характеристика реальной жизни в США в начале девяностых годов, когда даже у наших реалиях тех лет вряд ли кто-то стал бы покупать гамбургеры пакетами -- десятками и даже сотнями штук...

Помните еще данные официального, государственного Бюро переписи населения о том, что даже сейчас -- после того, как Штаты сполна воспользовались всеми "плюшками" от разгрома социалистической системы (!) -- 18,5 миллионов граждан США живут в условиях "крайней нищеты"

Косвенные подтверждения вссему этому... смотрите



Автор: «Значит, что я хочу сказать. Первое. Сзади всё абсолютно забрызгано жиром было. Везде был жир. Везде. Жир был на полу, на стенах, на лицах. Там значит лежат коврики, и я на нем чуть не поскользнулся. Везде был жир…
<…>
Т.е. это было давно, у нас были распродажи. Распродажа была 29 центов гамбургер венсдейз, т.е. по средам гамбургеры были всего 29 центов. И люди приходили, покупали пакетами эти гамбургеры. Пакетами. Я помню, какой-то человек купил по сто гамбургеров, т.е. три пакета по сто гамбургеров. Я помню, если ты сожрешь их, я не знаю, два или три, то уже будет заворот кишок. А они их жрали пачками...
<…>
Ну еде, конечно, плохого качества очень. Ну, я б не сказал, что какие-то есть, я не знаю, жуткие секреты. Опять же, масло там жуткое. Картошка, всё замороженное идет. Ничего свежего нет. И… Ну и никаких жутких ужасов нет. Макдональдс как Макдональдс»


И заметьте, Штаты смогли внедрить Макдональдсы с их гамбургерами по всему миру...


Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments