hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Надо сообразить, что есть в этом государстве вещи, которые абсолютно вам не даются в других..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

В продолжение вчерагнего поста о 18,5 миллионах граждан США, живущих по данным Бюро переписи населения США в условиях крайней нищеты (данные с официального сайта ООН):
https://hippy-end.livejournal.com/2284641.html

На днях мне в комментариях сообщили адрес интересного канала на Ютубе, который ведет человек, родившийся в СССР, долгое время проживший в США (25 лет) и в итоге вернувшийся в Россию, потому что не смог больше жить в Америке

Вот первое его видео, которое я хотел бы вам предложить для просмотра -- опубликовано 6 августа 2018 года

Потому что взгляд этого человека -- это своего рода "взгляд со стороны" -- взгляд на те основополагающие для жизни базовые блага, которые люди слишком часто перестают замечать, сосредотачиваясь на внешней дополнительной ерунде, которую в силу этого начинают воспринимать как нечто "главное в жизни"

В общем, рекоменую -- посмотрите



Автор: «И да, хотел бы вот просто, это видео… сказать людям, чтобы они как-то с двух сторон смотрели на Россию. Да, здесь проблемы, как и везде. Но все-таки что-то надо ценить. Надо сообразить, что есть в этом государстве вещи, которые абсолютно вам НЕ даются в других государствах. Таких как США, например, которые я хорошо знаю»


Ну, а далее -- будут уже видео о жизни в США глазами людей, которые действительно там прожили в качестве эмигрантов долгие годы

Если, конечно, этот человек заинтересует вас, как читателей этого журнала

В этом случае -- продолжение следует...




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments