hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Даже внедорожнику было не "переплыть" Крещатик - киевский "потоп" в ночь на 16 августа 2018 года

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Вчера поздно вечером и в ночь с 15 на 16 августа Киев накрыло мощной грозой со шквальным ветром

К чему это привело в городе мэра Кличко -- смотрите в коротком обзоре из пяти отобранных мной наиболее наглядных видео

Итак -- киевская «Венеция» в ночь на 16 августа 2018 года



А это -- Крещатик

Автор видео: «Всем доброй ночи. «Информатор, Киев». Мы находимся на улице Крещатик, которую  после ночной грозы полностью затопило. Здесь очень много воды, ливнестоки не справляются. Посреди дороги застряла машина в воде, стоит на аварийках. Улицу затопило полностью… Машины не могут проехать. Многие машины разворачиваются и едут обратно. Таксист пытался проехать по улице, но похоже, ему это не удастся, -- машина в воде. – По улице буквально плавают ветки, мусор, листья и прочие вещи, которые поснимало с деревьев, с тротуаров. Мужчина на такси пытается выехать обратно, потому что дальше там не проехать…

Начинает затапливать переход к остановке… Вода буквально переливается через ступеньки и льется вниз… -- поток воды устремляется в переход… -- Машина пытается проехать по Крещатику: внедорожник БМВ, сейчас посмотрим, как у него это получится. Нет, похоже, водитель все-таки решил поворачивать обратно, потому что проехать там просто невозможно, -- в переход уже льется бурный поток... – В переходе вода доходит буквально до колен»



Торговый центр «Метроград»



Улица Гоголя, 34



Автор видео: «Киев, улица Гоголя, 16 августа 2018 года. Масштабное затопление, и два автомобиля: «Фольксваген» и «Опель» утонули, налетели друг на друга. Вы видите, ливнёвая канализация… ливнёвка, канализация затоплена практически, и большая лужа по всей улице Гоголевской, -- машины объезжают огромную лужу по тротуару… -- Ну улице Гоголевской, 34 затопило практически всю проезжую часть тротуара, и утонули два автомобиля, это «Фольксваген» и «Опель» -- их понесло по течению, попали друг на друга, «Фольксваген» наехал колесом на «Опель»…»

И в завершении -- Крещатик на утро после потопа




Украина -- Киев -- 15--16 августа 2018 года




Добавить в друзья


Tags: Видео, Климат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments