hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Уф, ну хотя бы понятно, почему брифинг на полигоне или И всё это делали бы... ровно ДВА человека

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Надеюсь, еще помните вчерашний пост из серии "я плакаль" о том, как блистательная суперменша Савченко с украинским аналогом старичка Арни -- Рубаном -- собирались с баржи из четырех минометов накрыть Верховную Раду с целью совершить госпереворот (вдвоем!!!), а затем... на двух гидроциклах (кстати, а почему на двух, если и одного достаточно -- "достаточно одной таблэтки" -- помните?) за 10--12 минут домчаться до гидропарка, чтобы... затеряться среди... отдыхающих (!!!)
https://hippy-end.livejournal.com/2255623.html

Ну, так это еще далеко НЕ всё, что было озвучено нынешним высокопоставленным украинским экспертом на этом брифинге на полигоне

Картина продолжает обрастать украинским маслом

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Купол Рады и жизнь Порошенко спас диктофон майора "Кедра"


<...>
Рувин представил выводы экспертов, согласно которым пострадать в результате теракта должны были до 10 тысяч человек в правительственном квартале и смежных с ним районах центра Киева.

Якобы 7,5 тыс киевлян и гостей столицы могли пасть жертвами артиллерийского обстрела, который мог вестись с территории Труханова острова или путем организации огневой точки из четырех минометов на барже в пойме Днепра. Гибель еще 2,5 тыс "планировалась" вследствие штурмовых атак со стороны представителей двух "тактических групп" переворотчиков, подрыва мин и последующей паники.

"Хаотичный огонь артиллерии плюс две тактические группы и МОН-50... В этом секторе даже мухи не останутся в живых", -- рисовал апокалиптическую картину Рувин.

Окончательно убедить в этом журналистов инициаторы действа на полигоне решили путем показательного подрыва мины. Что характерно, ни один из присутствовавших на месте журналистов не задался вопросом, для чего (помимо пиара) было организовано данное шоу. Ведь как заявил Луценко и Ко, следствие до делу Савченко и Рубана было де-юре завершено еще три дня назад»

Источник информации: https://strana.ua/articles/analysis/154173-kupol-rady-i-zhizn-poroshenko-spas-diktofon-majora-kedra-kakie-dokazatelstva-hosperevorota-savchenko-rubana-est-u-hpu.html


Уфф, хотя бы почему брифинг на полигоне (!) понятно -- чтобы мину для наглядности подорвать

Брифинг для журналистов с подрывом мины, Карл (!!!)

(Блин, похоже, им как на майдане начали чего-то "подмешивать в чай", так и продолжают во всё нарастающих количествах, чтобы привыкание не наступало)

Но зато картина украинским подсолнечным маслом разрослась до поистине грандиозных масштабов фантастического сюрреализма

Итак, представьте себе:

Двое -- ровно два человека (ведь следствие завершено, и обвиняемых по нему... ровно два человека: Рубан да Савченко!), один из которых уже в возрасте, работая одновременно четырьмя (!) минометами с баржи (они и баржей умеют вдвоем управлять, чего там), накрывают правительственный и смежные (!) районы огнем 46 мин (если правильно помню вчерашний пост), из которых, правда, две дымовые, и кладут там сразу 7,5 тысяч (семь с половиной тысяч!) человек (кажется, больше, чем официальные потери за все годы АТО), после чего две "тактические группы переворотчиков" -- госпереворот все-таки (!) (кстати, а где из них хоть еще один обвиняемый, если следствие де-юре завершено, а обвиняемых по нему... Рубан да Савченко?) -- так вот, две "тактические группы переворотчиков в ходе штурма, подрыва мин и паники кладут еще 2,5 тысячи человек (всего 10 тысяч, Карл!!!)

А в это время в Гидропарке... как ни в чем не бывало... продолжают массово отдыхать киевляне, среди которых "затериваются" примчавшиеся с баржи на гидроциклах Рубан и Савченко (одновременно с тем, как "двумя тактическими группами" штурмуют правительственный квартал -- коли других обвиняемых нету, резонно ведь предположить, что кроме них это делать было бы... больше некому)

Простите, но когда вот такое несется на самом высоком уровне в присутствии Генерального прокурора страны публично на камеры...

Вот он, этот фантастический брифинг, имевший место быть в реальности нынешней Украины 2 августа 2018 года -- выступление "главного эксперта" смотрите, начиная с 11:25 – уж извините, на расшифровку нет времени, но, надеюсь, даже по-украински поймете




Украина -- полигон -- 2 августа 2018 года


"Эй, на барже!"

"Достаточно одной таблэтки"...




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments