hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Не надо абсолютно ничего мне давать, потому что я ничего у вас не прошу" или "Белена их забирает...

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну, вот и очередной переход от "перемоги" к "зраде" в затеянном украинскими национал-патриотами хайпе "давать или не давать звание Героя Украины боксеру Александру Усику?"

Поглядев на сей хайп скрывающийся в ЕС Шарий задал ироничный вопрос: "А он у вас что, что-нибудь просил?"

Вполне предвосхитив, как показала практика, реакцию самого Усика

Цитирую официальный источник информации, выделяя некоторые места:

«Усик: мне не нужны звезды и регалии, я и так являюсь героем для своего народа



Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик заявляет, что ему не нужны звание героя и звезды, поскольку он и так является героем для своего народа. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции.


«Не надо абсолютно ничего мне давать, потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте. Это самая лучшая поддержка, которую вы можете сделать для меня. Герой. Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем!

Мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии какие-то, потому что это не то. Потому, что когда ты идешь и люди говорят: мы за тебя молимся, переживаем, стоим на коленях и до 3-х часов сколько бой длился, мы молчали, переживали и смотрели телевизор – вот это признание, а не звезды, которые вы там раздаете кому попало», -- заявил Усик»

Источник информации: https://sport.unian.net/boxing/10209792-usik-mne-ne-nuzhny-zvezdy-i-regalii-ya-i-tak-yavlyayus-geroem-dlya-svoego-naroda.html


Вот так: "кому попало", Карл (!)

Можно сказать, сами вынудили

Получите и распишитесь

И в самом деле, кто вы, и кто -- Александр Усик


P.S. Ну и еще чуток от Александра Усика украинским национал-патриотам с той же пресс-конференции, выделяя некоторые места:

«Серьезно, они сходят с ума. То, что пишут, обзываются. Это сумасшествие, белена их забирает. Они пьют белену, с ними что-то происходит.

Я прошу свой народ быть самосознательным. Не смотрите телевизор – голова вытекает, если смотреть телевизор. Что они мелют в новостях? Такого вообще нельзя говорить»

Источник информации: https://strana.ua/news/154043-press-konferentsija-aleksandra-usika-v-kieve-pro-sharija-krestnyj-khod-mir-bez-oruzhija-video-foto.html






Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments