hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Ну вот, теперь еще и товарищ Роджерс меня (вернее свой же собственный пост) забанил )))

Собственно, расцениваю это происшествие, как подарок мне от товарища Роджерса, за что ему и благодарен

Ибо сегодня он меня наконец-то забанил аналогично тому, как это ранее и куда быстрее сделал господин Кримсональтер

А дело было так

Сегодня товарищ Роджерс разместил насмешливый пост о "высадке американцев на Луну"

Цитирую его начало, выделяя некоторые места:

«Я тут пару дней троллил некоторых персонажей фразами типа «да не были американцы ни на какой Луне».



Презабавнейшее, надо сказать, зрелище. Дядьки злятся, истерят, обзывают всех «фриками» и «конспирологами», ссылаются на мнения различных авторитетных дядек, которые (несмотря на все свои регалии) на Луне не были, а поэтому свидетелями высадки быть не могут, и все их «были, это несомненно» являются всего лишь ИМХО (по моему скромному мнению). Ну и фотки с «Куриосити» с ящерицами и крысами «на Марсе» (как и другие артефакты и нестыковки) в упор игнорируют.

Этот многолетний спор разрешится через несколько лет, когда наши или китайцы (не уверен, кто раньше) подгонят по указанным координатам свои новые аппараты и с онлайн-трансляцией покажут «места посадки». Вот тогда мы похахочем. А пока троллить сторонников «всемогущие американцы были на Луне, не могли не быть, у них же Аполлон с закруглёнными уголками (и без туалета)» одно удовольствие.

Поэтому до момента окончательного выяснения истины рекомендую всем присоединяться к лагерю «неверующих», just for lulz, потому что оппоненты «так прикольно пищат»(с).

Скажу вам по секрету: мне на самом деле глубоко фиолетово, были американцы на Луне или нет. Более того, если не были и соврали – это одно. А «были, но утеряли технологии» – это гораздо хуже, потому что откровенная деградация.

У этого явления есть гораздо более важный, с моей точки зрения, аспект, который пока почти никто не затрагивал.

Многолетнее советское доминирование в космосе было для американцев хуже кости в горле, оно было постоянным источником депрессии. Им с детства втирали, что они такие правильные, прогрессивные и успешные, а тут какие-то «тоталитарные совки»:
- первыми послали спутник в космос;
- первыми послали человека в космос;
- первыми послали женщину в космос;
- первыми вышли в открытый космос»

Источник цитаты и иллюстрации:  https://alexandr-rogers.livejournal.com/1035104.html


На что Автору в рамках заданного им подхода: "троллить сторонников "всемогущие Советы первыми послали человека в космос... одно удовольствие" был поставлен столь же насмешливый по тону комментарий, всего лишь "отзеркаливающий" содержание его комментария (замечательный способ проверки содержания на "свидомость")

Цитирую верхний комментарий и последовавший за ним короткий обмен дальнейшими комментами, начатый мной с дословной цитаты из поста Автора:

«"- первыми послали человека в космос;
- первыми послали женщину в космос;
- первыми вышли в открытый космос"

А это, простите Ваше ИМХО -- никаких свидетелей там рядом с ними НЕ было, Гагарина с "поехали" снимали на Земле, а "выход в открытый космос..." снять в павильоне столь же возможно, что и "высадку на Луну" -- и даже вшестеро легче (один выход против шести успешных лунных экспедиций)

Вот смотришь на вас, легковеров во всё "своё" против всего "чужого" и обхохатываешься

Ведь сплошное ИМХО же на самом деле -- и ведь, в отличие от Луны, вообще НИКАКИХ СЛЕДОВ в космосе кораблей, на которых туда "якобы Гагарин и Терешкова летали" -- ни малейших нет и быть НЕ может, одни победные сообщения Политбюро ЦК КПСС, которые все "безусловно были правдивы всегда и во всем"

А-а, кино еще про Леонова сняли -- с Женей Мироновым

Ой, да это же тот самый Леонов, что утверждает, что американцы на Луне были, и что они в ЦУПе тоже весь ход их экспедиции на Луну отслеживали... уж ему-то "наврать", что в "открытый космос выходил", "поплавав где-нибудь в тренировочном бассейне с комбинированными съемками"... -- ну, сами же его записным вруном в силу некоей "личной заинтересованности" "на крючке" считаете... Тут ведь -- почет на всю жизнь, регалии, карьера...

Ладно, американцы -- народ легковерный, слабо образованный, но Вы-то... Вы-то в эту "космическую туфту" от ЦК КПСС как уверовали? )))»

Ответ товарища Роджерса:

«"выход в открытый космос..." снять в павильоне столь же легко" -- ну давай, в шестидесятых годах имитируй мне невесомость, клоун)»

Ответ "забавляющегося зрелищем" (в заданном товарищем Роджерсом ключе) Хиппи Энда:

«Недооцениваешь возможности Мосфильма, клоун легковерный, и это Леонову-то, который буквально ручается, что американцы на Луне однозначно были, и он был среди тех, кто за этим следил в ЦУПе в СССР, это раз, а два -- что там насчет Гагарина и Терешковой?

Там чего такого "невозможного в шестидесятые" нельзя было сымитировать, а, клоун?

Раз уж сам задал такой тон обмена комментами, то извини, буду ему следовать из уважения к Вам, как Автору регулярно читаемого мной журнала )»

Далее – всё, бан от товарища Роджерса:

«Поступим проще, повысим уровень культуры журнала, отправив дурачка в бан»

Обмен комментами зафиксирован на странице: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1035104.html?view=47716960#t47716960


Понятно же, что чужие журналы, вроде моего, товарищ Роджерс в принципе НЕ читает и даже в них НЕ заглядывает – причем по вполне уважительной причине хронического дефицита времени, что я лично более чем понимаю, будучи знаком по его описаниям с его жизненной ситуацией (эмиграция, семья, необходимость зарабатывать да еще и привычка вести журнал «для души и читателей» плюс ко всему этому)

Вот так и получилось, что, по сути, товарищ Роджерс заабанил… свой же собственный пост, обидевшись на насмешливую пародию, просто отзеркалившую его содержание

Что на самом деле и к лучшему – высвободит мое время от необходимости давать А. Роджерсу регулярную обратную связь, когда он косячит, уподобляясь "свидомым"

Аналогичным образом высвободил для меня довольно много уже времени  за года три, кажется, бана господин Кримсональтер

Так что теперь уже никто, наверное, НЕ напишет товарищу Роджерсу, что лучше бы ему завязать с видео, где он устало мямлит текст своего же поста в журнале, громко прихлебывая вдобавок из чашки и регулярно откашливаясь, что напрочь рушит его имидж, задаваемый боевыми постами с боевой аватаркой под Че Гевару

Ну, а мне следить за их журналами и дальше – бан ведь ничуть НЕ мешает, не правда ли?




Добавить в друзья


Tags: О блогерах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments