hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Вот всё это теперь занесено в протокол на судебном процессе над Януковичем в Киеве + снято на видео

Ну, а на странном, на мой взгляд, для нынешней власти процессе, который с ее подачи затеян в Киеве над находящимся в РФ Януковичем... уже с полгода в протокол продолжают заносить официальные свидетельства под присягой, уличающие нынешнюю власть в совершении в феврале 2014 года государственного переворота ,от свидетелей защиты

Вдобавок к уличающим в сдаче Крыма свидетельствам, которые были занесены в судебные протоколы в ходе допроса квалифицированными адвокатами Януковича высших должностных лиц нынешней власти в качестве свидетелей обвинения

И всё это к тому же... официально снимается на видео

Так что становится реальной загадкой: зачем нынешние украинские власти не только затеяли весь этот процесс прямо в украинской столице, но еще и продолжают давать ему идти своим чередом дае тогда, когда он явно "идет не в ту степь" (?)

Далее -- цитирую общий список того, что уже занесено в судебные протоколы, выделяя некоторые места:

«Как бежал Янукович



Судебный процесс против Януковича раскрыл историю «спасения экс-президента Украины».

1. Янукович в февральские дни 2014 года постоянно находился под усиленной охраной, поскольку его планировали убить.

2. Штаб Майдана разрабатывал планы задержать и убить Януковича.

Вооруженные силы предали президента Януковича. Информация о заговоре появилась у спецслужб за месяц до бегства Януковича.

3. Штурмовать поместье Януковича ехало 10 единиц бронированной техники с военной части "Десна". Янукович, его семья и охранники срочно вылетели на 2 вертолетах в Харьков.

4. Было два пути бегства президента- Харьков и Крым. В каждое отправлены были две передовые группы охраны
Из Харькова они вылетели на 2 самолетах Falkon в Донецк.

5. В Крым ехали автомобилями. Бежали организовано -- использовались резервные маршруты, автомобили двигались в общем потоке, использовался транспорт без спецсигналов.

6. Управление госохраны находилось на связи с ФСО. Руководитель охраны Януковича позвонил человеку из Федеральной службы охраны РФ и сообщил, что «нас заблокировали, и через некоторое время мы вступим в бой, но после этого никого не останется. Я обратился к нему за помощью для переезда в Крым».

7. Согласно договоренности с ФСО была определена точка вблизи дороги на Крым, в которой кортеж Януковича с охранниками ожидали вертолеты.

Около Бердянска (Запорожская область) на поле пересели в три вертолета Ми-8, принадлежащих российской стороне.

Вертолеты доставили Януковича в Анапу.

После чего президент пересел в самолет, который около часа находился в воздухе, а затем совершил вынужденную посадку из-за неисправности воздушного судна.

8. Янукович был доставлен самолетом в Ялту, но оказалось -- обе государственные дачи в Крыму опасны для Януковича.

Украинский президент обратился к представителю Федеральной службы охраны РФ за помощью "предоставить хотя бы на сутки безопасное место для президента Украины".

Януковича перевезли на базу Черноморского флота, а оттуда он был эвакуирован в Ростов.

9. После прибытия в Ростов Янукович контактировал с Президентом России. "Янукович обращался к Президенту относительно безотлагательного проведения консультаций о возможности согласования миротворческой или полицейской миссии"»

Источник информации: https://123ru.net/kharkov/157013035/


Если вдруг кто до сих пор НЕ понимает, речь идет о законно избранном, легитимном президента страны, продолжающем юридически законно находиться в своей должности (поскольку НЕ отстранен от нее ни одним из законных, предусмотренных действующей на то время Конституцией Украины и ее национальным законодательством юридических способов)

Которого на территории страны, где он продолжает быть законно избранным, легитимным президентом... -- подчиняясь юридически незаконным приказам, преследуют с прямой угрозой для его жизни некие "революционные силы"

И вот свидетельские показания об этом под присягой официально снимаются сейчас в суде на видео и заносятся в протокол НЕ где-нибудь в РФ или на на некоем "Народном трибунале" в самопровозглашенных ДНР, ЛНР, а... прямо в столице нынешней Украины городе Киеве (!)

Вы что-нибудь понимаете?

Я -- нет





Добавить в друзья




Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments