hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"есть только два слова во Вселенной. Только два слова. Добро и зло. Справедливость и подлость...".

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Большую часть из этого, опубликованного 5 июня 2018 года фильма стримеров Анна-Ньюс о боях элитной дивизии "Тигр" за Восточную Гуту, вы уже видел в более ранних репортажа стримеров из Восточной Гуты

Однако речь командира "Тигров" легендарного сирийского генерала Сухеля Хасана перед бойцами дивизии накануне штурма Восточной Гуты рекомендую посмотреть и послушать

Ну, а для тех, кому сложно смотреть видео, сделал полную ее расшифровку

Итак...



Титр: «20 февраля 2018 года, провинция Дамаск»

Командир элитной дивизии «Тигр» генерал Сухель Хасан обращается к своим бойцам, прибывшим в провинцию Дамаск для освобождения Восточной Гуты

Сухель Хасан:  «Во имя Бога, всемилостивого и милосердного я приветствую вас, дети израненной Сирии.  Дети любимой Сирии. Я приветствую всех, кто живет здесь. Я приветствую всех, кто пришел с каждого уголка Сирии, чтобы защитить ее сердце – арабский Дамаск. Я искренне приветствую тех, кто выбрал эту дорогу. Вы сделали правильный выбор.

Вы приучили наш народ гордиться вами. Вы прошли оливковые сады Идлиба, цитадель Алеппо, крепость Пальмиры, горы Латакии и равнины Сирии. Дай Бог, там будет развиваться знамя победы.  Кто бы из вас где ни находился, я могу сказать, что есть только два слова во Вселенной. Только два слова. Добро и зло. Справедливость и подлость. Бог и дьявол. Кто идет по пути Бога -- тот возвысит себя. Кто не с Богом – тот с дьяволом. Иного не дано. Кто не с Богом, тот на стороне дьявола и обречен.

Мы побеждаем с помощью Бога и с помощью Веры. Помните, что каждый из вас, кто решил воевать, делают это во имя защиты права и достоинства, чтобы спасти Сирию и ее народ от тиранов и вероотступников, которые пришли отовсюду навязать нашей земле и поселить в душах наших детей идолопоклонничество, хитрость, лицемерие. Ото всей этой нечисти, которая стирает из сознания историческую правду и справедливость.

Они уничтожают правду и память о том, что создал наш предок Хафез Асад, светлая ему память. И чье дело продолжает наш лидер президент Башар Асад.

Мы прибыли в Дамаск. Это -- обитель льва. Там, где возвышаются крепости и стоят их стражи. Дамаск. Место звенящей славы. И лихой удали. Не бойтесь смерти – это праведная смерть. Если ты боишься смерти от руки врага на войне, то оставайся доживать в своей постели. Это – Касиюн, гора, которую оберегал Хафез Асад и которую до сих пор оберегает Башар Асад.

В это сражении за нами наблюдает наш лидер, наш народ, и ждут от нас благих вестей. Дорогой Дамаск. Мы принесем благие вести. И ты облачишься в победный наряд. И я уверен, что этот наряд будет одет, благодаря вашим заслугам. Дай Бог»


Сирия -- февраль -- апрель 2018 года




Добавить в друзья


Tags: Война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments