hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Ну, ничего. Будет и на нашей улице праздник. Вот это был 44-й год..." - Одесса - Куликово поле (3)

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Снова оба первых поста в вечерний прам-тайм редактора ЖЖ отправили подальше от глаз потенциальных читателей в "Другое". Если и этот последует за ними -- а у предыдущего я намеренно сделал как можно более безобидный заголовок, -- будет повторение рекорда журнала -- второе подряд за последнюю неделю удаление в "Другое" трех подряд вечерних постов, и третье, если посчитать удаление трех утренних

В общем, похоже, журнал Хиппи Энда постепенно переходит из "зоны максимальной благожелательности" -- в "зону цензуры"

Ну, а далее -- снова Одесса

В двух предыдущих постах были размещены видео, снятые на Куликовом поле в Одессе в 10 утра и днем, в том числе, когда к Дому профсоюзов пришли одесские "правосеки"

Завершаю обзор еще пятью видео с Куликова поля -- 2 мая 2018 года

Одесситы и журналисты СТБ



Одесситки наезжают на женщину, которая подошла к ним, чтобы, по ее словам, выразить сочувствие

Одесситка в ответ на вопрос, что случилось: «Ну, политику подмешивают. «Правильно они сделали»» -- «Кто подмешивает?» -- «Проукраинская активистка. «Правильно сделали они» -- говорят» -- «Что она сказала?»

«Что здесь собирались непонятно что. Антимайдан – люди непонятные. Ну их наверно за это надо убивать… Ну, это всё можно увидеть. Которые пророссийские, которые фашистско-немецкие и т.д. Вот эту чушь она несла. Ей не понравилось, что было сказано, что произошло четыре года назад. Что они сожгли здесь в мирном городе одесситов. Которые просто были не согласны во взглядах»

Одесситка дает интервью репортеру канала СТБ: «… А фамилию нельзя говорить, потому то сейчас пять лет тюрьмы, и с работы уволят. Мы подписали договор. А вы что не знали? Какой канал у Вас?.. А СТБ, --  спрашивает у других одесситок: -- Это хороший канал?» --  те в ответ: «Да это плохой»

Одесситка: «Фамилию она еще мне…»

Одесситка рядом: «Вы это всё не покажете.  Вы будете давать сведения в СБУ: кто там что… Мы что, не понимаем, как вы работаете? У нас нет свободы слова, у нас нет никакой демократии. Мы же всё это знаем. Можете снимать. Вы продажные. Вы работаете на власть, которая и убила этих людей. Для того, чтобы запугать всех остальных одесситов. Чтобы мы сюда не приходили с цветами – вот чего вы все, ребята, добиваетесь.

Чтобы мы под бандеровцев легли, чтобы мы считали, что Бандера герой. Мы так не считаем и считать не будем. Даже если вы нас сожжете всех. Наши дети так считают. Вам всё понятно, да? Поэтому мы сюда с цветами и приходим…

Если мы все будем так молчать. Вот этих привозят, они ходят здесь маршируют. Они, когда людей сожгли, они на следующий день пришли ,маршировали. Махали тут ногами. Кричали: слава Украине! Это что, слава стране, которая сжигает своих людей?»

Рядом: «Детей. Там столько детей было»

Одесситка, продолжает: «Вы хотите, чтобы мы это забыли? Кто это видел? Я понимаю, вы же смотрите, что здесь только бабушки ходят. Вы же запугали всех! Молодежь боится. Поувольняют с работы! Террор, бандеровский террор в стране!»

Та, что давала интервью: «Это концлагерь американский. Раньше фашисты…»

Далее -- короткий народный стрим



Стример: «Насколько доносит разведка, в пять часов  майанёры пойдут. Ну, фашисты. И по ходу будут здесь. Интересно, им вот эти вот ворота откроют? Вот эти решетки уберут или нет? Или они сами уберут… Вот уже один фашик пошел. Ходит разведка, блять. Вон с рациями стоит разведка ихняя, с оранжевой сумочкой»

В небе красно-черный флаг бандеровцев, запущенный над Куликовым полем



Одесситка: «Ну, ничего. Будет и на нашей улице праздник. Вот это был 44-й год, когда повесили всех»

Короткое народное видео во время визита одесских «правосеков»



Одесситка: «Ничего, ему немного осталось. Бог всё видит. Гореть ему в аду… Надо убрать этих ребят, -- своих. – Ребятки, не трогайте этих. Не надо, не надо. Это мрази, не трогайте их. Мы все за вас. Мы все готовы их разорвать на части» -- другая: «Хорошо. Но они должны их убрать?» -- еще одна: «Это провокатор. Чё он тут ходит?» -- одесситка: «Ну, провокатор. А что мы можем?» -- «Пусть они его заберут» -- одесситка: «Кто сейчас будет их забирать?» -- мужской: «Полиция на их стороне»

Одесситка: «Они до зубов вооружены. Вон они сидят, снайпера, видите, вон они, наверху… Мрази» -- другая: «Для них это праздник» -- одесситка: «А вот эта тряпка так и висит, слушайте» -- идет поминальная служба – общий гул голосов, требующих у полиции забрать отсюда «правосека»

И в завершении – часовой стрим с Куликова поля




Одесса -- 2 мая 2018 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment