hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Джордж Оруэлл продолжает править бал или "Все командиры... в любой момент ждут нового удара"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Надеюсь, еще помните вчерашний пост о том, что Джордж Оруэлл, похоже, правит бал -- на основе того, что преподносит современным цивилизованным людям информационное поле в связи с очередным "спектаклем" -- "ракетный удар Запада по военным объектам Сирии":
https://hippy-end.livejournal.com/2066367.html

Ну, вот, буквально на следующий день последовало, можно сказать, его конкретное продолжение

Итак --эксклюзивный  репортаж, уж извините, государственного телеканала "Россия 1" с сирийского военного аэродрома Думейр -- 14 апреля 2018 года



Репортер, на аэродроме Думейр: «Вот здесь вчера должны были взорваться 12 крылатых ракет, которые были запущены со стороны Эт-Танфа. Это незаконно построенная американская база на территории Сирии.

[Ой, а на брифинге Минобороны сказали, что со стороны Эт-Танфа были только управляемые авиабомбы со стратегических бомбардировщиков -- видео с полной расшифровкой лично ставил вчера в этом журнале -- Хиппи Энд]

Сирийским системам ПВО удалось сбить все 12 ракет,.

[А в США на брифинге ихнего Минобороны сообщили, что по аэродрому Думейр вообще никаких ракет НЕ запускали -- Хиппи Энд]

Здесь были использованы ЗРК «Бук». Нам удалось поговорить с командиром расчета ЗРК «Бук». Вот что он рассказал о том, как, в общем, сбивали эти ракеты»

Командир расчета ЗРК «Бук»: «Благодаря моему экипажу цели были обнаружены своевременно. Самая дальняя ракета была в 26 километрах от аэродрома, самая близкая – в 12-ти. Они все шли на низкой высоте, ниже 5 км и создавали ложные цели. Поэтому определить истинную цель было сложно. Но мы смогли это сделать.

В экипаже два человека. Первый обнаруживает цель, у второго на экране – только реальная ракета. Я как командир ждал момента, когда можно будет открыть огонь. А дальше всё делает пусковая установка. Русская техника мощная и безотказная»

Репортер: «Мы осматривали весь аэродром, взлетная полоса цела, самолеты находятся и в ангарах, и на открытых площадках. Т.е. сирийцы даже не эвакуировали самолеты отсюда. И люди продолжают здесь нести службу…

[Ой, а я накануне ставил пост со ссылкой на источник, Аль-Масдар, кажется, или Анна-Ньюс (?), что сирийцы свои самолеты на аэродромы в районе российских военных баз передислоцировали -- Хиппи Энд]

… Западные страны пытались атаковать в основном аэродромы, но били и по научно-исследовательским центрам.

[й, а они говорят, что по аэродромам вообще ничего НЕ запускали -- Хиппи Энд]

В частности, под Дамаском это центр в Барзе и центр в Джамрае. Но есть небольшой нюанс, о котором не говорят зрителям, ну, что называется, по ту сторону океана.

По этим центрам очень часто наносили удары израильские ВВС. И по сути, уже несколько лет назад эти центры были эвакуированы, оборудование оттуда вывезено. Сейчас это были просто здания, где не шли никакие работы, и уж точно работы, связанные с оружием массового поражения.

Ну, и чтобы совсем всё было понятно, сегодня на аэродроме Думейр мы увидели такую сцену около ангаров: бойцы сирийской армии, которые находятся на авиабазе, спокойно играют в футбол. Конечно, это не значит, что они расслабились. Все командиры расчетов ЗРК «Бук» говорят, что в любой момент ждут нового удара, -- вот положа руку на сердце, эти играющие в футбол сирийцы на аэродроме похожи на тех, кто «в любую минуту ждет удара современными крылатыми ракетами? -- И готовы снова его отразить.

Это, подчеркну, делают теми средствами, которые считаются морально устаревшими. Сирийские военные используют системы С-125, С-200, ЗРК «Бук» -- это всё системы еще советского производства»


Сирия -- 14 апреля 2018 года


Ну, вот он тут говорит, что «это были просто здания, где не шли никакие работы», а в моей ленте уже красуется пост, что американцы разбомбили научный центр в Барзе, который… «разрабатывает основные компоненты для многих лекарств, используемых для лечения рака» (!)

Адрес поста: https://varjag2007su.livejournal.com/2284175.html

Это ж надо, какие негодяи! Разбомбили разбомбленные уже несколько раз еще несколько лет назад Израилем здания, в которых НЕ было ни людей, ни оборудования – ну четко же по-военному было сказано на брифинге Минобороны РФ, и в на месте вон, в Сирии -- репортер подтверждает! – а оказывается… в них же всё это время «разрабатывали основные компоненты для многих лекарств, используемых для лечения рака», -- причем, со ссылкой на сообщение сирийского государственного информационного агентства SANA (!)

Все выпущенные американцами, британцами и французами ракеты попали в цель без единой потери – и одновременно 71 одна крылатая ракета были сбита – причем, речь идет об одних и тех же ракетах (!)

Французы НЕ выпустили ни одной ракеты и одновременно – нанесли ракетный удар со своего военного корабля

По сирийским аэродромам также никакие ракеты НЕ запускались – и одновременно все запущенные по четырем действующим сирийским военным аэродромам ракеты были сбиты

Бойцы расчетов ЗРК "в любую минуту ждут нового удара" современными западными крылатыми ракетами – и одновременно спокойно играют в футбол

На аэродроме, на котором «в любую минуту ждут нового удара» крылатыми ракетами (!) – самолеты ВВС спокойно стоят даже не в ангарах, а на открытых площадках (!!!)

Научный центр в Барзе еще несколько лет назад эвакуирован после израильских ракетных ударов и в нем нет ни людей, ни оборудования, только безлюдные здания – и одновременно в нем же разрабатываются основные компоненты для многих лекарств, используемых для лечения рака

Добро пожаловать в оруэлловский мир Остазии и Океании, товарищи, дамы и господа…



Источник фотографии: http://www.onlinemix.tv/filmography/%C4%E6%EE%F0%E4%E6+%CE%F0%F3%FD%EB%EB

Привыкайте к тому, что один и тот же цвет одновременно может быть и черным, и белым, ракеты одновременно быть сбитыми на подлете и точно поражать цель, вообще НЕ запускаться и наносить ракетные удары, безлюдные, пострадавшие от ракетных ударов здания без оборудования одновременно -- быть научным центром, в котором разрабатывают основные компоненты для многих лекарств против рака, а расчеты ЗРК и летчики ВВС одновременно «ждать ракетного удара врага в любую минуту» и парковать самолеты на открытых площадках, гоняя по полю футбольный мяч…

Вы много постов видели в своих лентах, где топ блогеры недоумевают от того, что выше перечислено?

Мне вот кажется, что многие современные, цивилизованные люди в информационном поле уже освоили оруэлловское двоемыслие на уровне рефлекса

Ну, а автор сего журнала – все-таки предпочитает Матрице оруэлловского мира -- «вторую таблетку» -- которая «добро пожаловать в реальный мир, мистер Андерсон»

Чего и вам всем желает




Добавить в друзья


Tags: Война в Сирии, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal