hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Привет, я из России, давай обнимемся" ... "Серьезно? Ну, шо, давай тогда обниматься"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Очень наглядное видео, снятое в столице нынешней Украины -- городе Киеве -- 6 апреля 2018 года -- прямо на улица

Авторы видео решили проверить, как реагируют реальные жители Киева (а НЕ их "образы в социальных сетях") на человека, объявляющего, что он -- из России, -- и предлагающего нынешним жителям украинской столицы обняться... публично, при всех... после четырех с лишним лет правления на территории Украины максимально русофобской власти

Смотрите внимательно, что из этого получилось -- и особенно порекомендовал бы сделать это тем полит блогерам и полит топ блогерам, которые с завидным упорством формируют в головах у жителей России образ Украины, как "конченой территории", населенной "кончеными небратьями"... впрочем, порекомендовал бы чисто риторически, они ведь вряд ли делают свою работу в социальных сетях "за просто так"

Для тех, кому сложно смотреть видео, специально сделал практически полную расшифровку



Молодой человек: «А я из Донецка. И русские – гандоны» -- по выговору -- стопроцентно русский, так что как бы… сам про себя получается?

Автор видео с табличкой «Привет, я из России, давай обнимемся»: «Вот так вот» -- обнимается с девушкой, следом его обнимает парень: «В чем суть?» -- Автор: «Да проверяю на самом деле. Это социальный эксперимент. Проверяю, насколько люди адекватны. Ну, вон только что прошел молодой человек как бы явно неадекватный» -- девушка его обнимает

Парень в желтой куртке обнимает (перевожу на русский: «Я из Западной Украины. Как вас зовут?» -- Автор: «Сергей» -- «Игорь. Хорошего дня» -- Игорь: «Откуда вы?» --  … -- «А-а. Вы понимаете украинский?» -- «Ну, некоторые слова ваши» -- «А чего так?» -- «В смысле?» -- «А почему не понимаете по-украински?» -- «Не знаю украинского языка» -- «Отличается сильно?» -- «Мы не изучали» -- Игорь: «Мы, например, знаем русский» -- «Ну, у нас же Россия, у нас один язык» -- Игорь: «Ну, у нас на Западной Украине не было русского языка. Но мы знаем» -- «Отлично. Видите как. Всё, хорошего дня»

Автор – обнимается с девушками, одной за другой – «Да хватает на самом деле»

Мужчина, который с девушками: «Братишка, давай так, Орлу передай привет» -- Автор: «Хорошо, передам» -- еще одна девушка: «Давайте, буду вас обнимать» -- Автор: «Господи, сколько вас» -- девушка, на украинском (перевожу): «От всей Украины» -- Автор: «От всей Украины? Дякую» -- парень тоже его обнимает – и еще одна – Автор: «… тут можно уже брать деньги за это, -- смеется. – Спасибо вам большое»

Девушка подбегает, обнимает – Автор: «Спасибо вам за это» -- девушка: «Да, будь здоров» -- Автор: «Буду, хорошо, буду. Спасибо… Обнимемся? Ну, так давайте обнимемся, что ж такого-то?» -- проходящие мимо девушки останавливаются, одна его обнимает – Автор: «Спасибо, хорошего дня» -- вдохновленная примером, к нему направляется и подруга: «Я и сама из России» -- «Да?» -- «Да» -- Автор: «А я и живу в России» -- «У меня парень из России» -- «О, а у меня девушка… могла бы быть»

Девушка в синем пальтишке подбегает и обнимает его – «Спасибо» -- тут же его обнимает и подруга – а к парню уже бежит следующая, с разбега – Автор: «О, господи, так можно же и убить» -- еще одна девушка обнимает – «Хорошего дня» -- «Вам тоже» -- молодая пара с ребенком на руках – Автор: «Здравствуйте, вы меня обнимите?» -- жена обнимает – муж (по-украински): «Смелый?» -- Автор: «Ну, ничего такого в этом нет, я считаю» -- «Смелый. Молодец»

Подходит молодая пара – Автор: «Вы ко мне?» -- «Да» -- «Отлично» -- обнимаются разом втроем – «Хорошего дня» -- «Вам также» -- девчонки, по виду школьницы – «Я не украинка, но я обниму» -- обнимают все трое – Автор: «Гуд дей» -- в ответ по-русски: «Спасибо» -- тут же обнимается еще с двумя девушками – они ему: «И вам удачи, пока»

Молодая пара в белом: «Здравствуйте» -- обнимают Автора по очереди – «Хорошего дня» -- «И вам» -- женщина подходит, на суржике: «Все обнимаются, а з якою метою?» -- Автор: «Просто приехал пообниматься» -- «Серьезно?» -- «Да. Без плохих намерений. Но вообще это акция. Т.е. в России снимали, что я их Украины, и вот мы снимаем то же самое в Украине» -- женщина: «Серьезно? Ну, шо, давай тогда обниматься» -- ее подруга тоже обнимает

Парень подходит – Автор: «Обняться хочешь?» -- парень: «Да, конечно» -- дальше его обнимают и обнимают под музыкальный фон – подводят обняться маленькую девочку – подбегают, бросаются на шею

В завершении, Автор: «Ну, что ж, вы видели всё сами: большинство людей подходило и обнималось, и негатива никакого не было»


Украина -- Киев -- 6 апреля 2018 года


Даже не знаю, нужны ли тут еще комментарии?




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal