hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

В год 100-летия унии между Молдавией и Румынией президент Додон верен себе

Ну что, столетие унии между Молдавией и Румынией (во время оккупации территории Молдавии румынскими войсками в 1918 году) столетием, а президент нынешней Молдовы Игорь Додон верен себе в неуклонном продвижении к очередным выборам в парламент парламентской страны Молдовы, которые должны пройти осенью уже этого года

Цитирую с официального сайта президента, выделяя некоторые места:

«Семья Захария из села Рышкова Криулянского района получила ключи от нового дома



Как обещал ранее президент Игорь Додон, сегодня, в канун Светлого Воскресения Христова, он вручил ключи от нового дома семье Захария из села Рышкова Криулянского района. Дом приобретен при поддержке Благотворительного фонда ”Din Suflet”.

Начиная с сегодняшнего дня, девять детей этой семьи, которые, к большому сожалению, не так давно остались без мамы, скоропостижно скончавшейся от неизлечимой болезни, будут жить в просторном доме со всем необходимым для достойной жизни. Дом находится в селе Круглик недалеко от их родного села.

Глава государства также сделал сюрприз 13-летнему сыну семьи Захария – Габриэлю, который увлекается игрой на гитаре, подарив ему свою личную гитару, на которой Игорь Додон играл в студенческие годы.

Среди подарков для большой и дружной семьи были также кулич и продукты, необходимые для праздничного стола»


Это было 5 апреля, а уже через день...

«Президентская чета подарила новый дом семье с 15 детьми


В преддверии Светлого Христова Воскресения президент и его супруга вручили ключи от нового дома семье Урсу из села Ермоклия района Штефан-Водэ.

«Супруги Лидия и Вячеслав Урсу воспитывают 15 детей – 11 мальчиков и 4 девочки, а в этом месяце ожидается появление на свет их 16-го ребенка. Дом, в котором прежде проживала семья, находится в аварийном состоянии, при этом все дети ютились в двух комнатах. Некоторые из них спали на матраце на полу.

Узнав о положении семьи Урсу, мы с супругой приняли решение оказать им помощь. И вот благодаря поддержке Благотворительного фонда Первой Леди ”Din Suflet” для них был куплен просторный дом, о котором они так мечтали», -- сказал Игорь Додон.

Глава государства и Первая Леди передали также семье подарки, куличи и продукты, необходимые для праздничного стола.

Президент страны пожелал семье счастливых праздников и заверил в том, что и впредь будет рядом с ними»


И снова -- с ребенком на руках на фото

Раз за разом... в течение уже более полугода...

Вот я бы тем, кто ведет его пиар кампанию к осенним парламентским выборам, точно поаплодировал

Так что, если в Молдове на выборах осенью произойдет то же, что недавно произошло в Чехии, где находившиеся у власти "евроинтеграторы", ориентировавшиеся НЕ на Чехию, а на Брюссель, были отброшены аж на шестое место, лично меня это нисколько НЕ удивит




Добавить в друзья


Tags: Молдова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments