hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

После "победы достоинства" выдача санкций на обыск на территории Украины выросла в 45 раз (!)

Это  -- данные украинской судебно-юридической газеты

Так вот, по сравнению с временами прежней "злочиной влады" Януковича при нынешней власти победившей "Революции достоинства" число обращений за санкциями на обыск на территории Украины выросло в 45 раз (и это без учета "оккупированных территорий", как вы понимаете!)

В сорок пять раз без учета "оккупированных территорий Крыма и Донбасса", Карл (!!!)

И 85% таких ходатайск удовлетворяются судами

Цитирую судебно-юридическую газету, выделяя некоторые места:

«Выдача санкций на обыск в Украине за 5 лет увеличилась в 45 раз



Источник фотографии и оригинального текста на украинском языке: https://sud.ua/ru/news/sud-info/116072-statistika-schodo-obshukiv-vrazhaye

За последние пять лет количество ходатайств, направленных в суды следователями и прокурорами, для получения санкций на проведение обысков жилья или прочей собственности украинцев выросло в 45 раз. Об этом пишет "Судебно-юридическая газета" со ссылкой на статистические данные, оказавшиеся в распоряжении издания.

В частности, в 2012 году в суды поступило 2645 ходатайств на осуществление обысков. Согласно данным за 2017 год, эта цифра составила уже 118 884 ходатайства.

Кроме того, за аналогичный промежуток времени в 25 раз выросло количество поданных в украинские суды ходатайств правоохранителей на получение временного доступа к вещам и документам фигурантов уголовных производств. Если в 2012 году обращались с такой просьбой к судам 10152 раз, то в 2017 году – уже 257 744.

"Примерно 85% таких ходатайств удовлетворяется судами. Очевидно, можно констатировать, что мы на верном пути построения полицейского государства", – комментируют статистические выкладки журналисты.

Они уточняют, что несмотря на увеличившийся в десятки раз прессинг силовой машины, это никак не отразилось на качестве раскрытия преступлений»

Источник информации: https://strana.ua/news/129933-ukraina-prevratilas-v-politsejskoe-hosudarstvo-kolichestvo-sudebnykh-sanktsij-na-obyski-uvelichilos-pochti-v-50-raz.html


И это заключительное: "несмотря на увеличившийся в десятки раз прессинг силовой машины, это никак не отразилось на качестве раскрытия преступлений"

"увеличившийся в десятки раз пресинг силовой машины" по сравнению с временами "злочиного диктатора" Януковича

В стране победившей "Революции Достоинства", Карл (!)

Каким-то сидящим с ведерками попкорна перед компами запределами Украины блогерам всё еще сложно понять, почему граждане Украины предпочитают вести себя тихо вместо того, чтобы доставлять этим зарубежным зрителям зрелища, ради того, чтобы они могли развлечься, активнее поедая попкорн?

Или даже разразиться "сопереживанием" в социальных сетях, воображая себя "пламенными борцами" (есть еще попкорн в полных ведерках)

Не знаю, как Вас, а вот меня от этого типа блогеров провокаторов -- конкретно тошнит




Добавить в друзья


Tags: Защита гражданских прав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments