hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

И в завершении дня послания Путина - о президенте, с которым он встретился 7 раз (!) в 2017 году

Ну, а завершить этот, рискну предположить, исторический день 1 марта 2018 года, в которой, на мой взгляд наивного дилетанта, системой был устами российского президента объявлен переход центра системы мировой цивилизации с Запада -- на Восток, решил очередной информацией о президенте одной маленькой постсоветкой страны, вдобавок НЕ обладающем почти никакими властными полномочиями в парламентско-президентской республике, но с которым, тем не менее, президент Путин встретился лично семь раз (!) в течение прошедшего 2017 года

А начинаю с очередного чисто случайного совпадения по времени

Так вот, накануне сегодняшнего выступления Путина с посланием Федеральному собранию Игорь Додон встретился в Кишиневе...

Цитирую с официального сайта президента, в дальнейшем выделяя некоторые места:

«Президент Игорь Додон встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Республике Молдова»




Чисто случайно вот так совпало, конечно же, что ж тут поделаешь

Ну, а накануне президент Молдовы посетил...

Еще четыре детских садика и одну гимназию, сделав очередные фотографии с детишками, улыбающимися в компании «батьки Додона»

«Глава государства посетил несколько дошкольных учреждений Окницкого Района



В ходе рабочего визита по районам и населенным пунктам страны президент Республики Молдова Игорь Додон посетил детские сады ”Lăstăraș” и ”Ghiocel” в городе Окница, а также детские сады сел Вэлчинец и Ружница, которым была оказана помощь Благотворительного фонда ”Din Suflet” в рамках национальной программы по поддержке дошкольных учреждений, запущенной Фондом Первой Леди.

В ответ на просьбы, поступившие в адрес фонда со стороны администрации и родительских коллективов, детсады города Окница получили мебель, постельное белье и электробытовые приборы, садик из села Ружница получил мебель, а садик из села Вэлчинец – помощь для проведения газа в пищеблок заведения.

Глава государства также посетил гимназию в селе Вэлчинец, где пообщался с учащимися и преподавательским коллективом учебного учреждения.

Игорь Додон подчеркнул, что намерен и далее прилагать все усилия для того, чтобы обеспечить благоприятную среду для роста и развития будущих поколений.

Президент страны заявил, что на этот год планируется оказание помощи примерно 500 детским садам, а до истечения мандата Президента Республики Молдова помощь получат все дошкольные учреждения страны»


А уже на следующий день... после встречи с послом США…

«Глава государства вручил 12-летней Марии Казариновой Почетный диплом Президента Республики Молдова



Президент Республики Молдова Игорь Додон встретился с Марией Казариновой – лауреатом XIII Международного вокального фестиваля-конкурса «Золотой голос России», который проходил осенью 2017 года в Москве.

В знак высокого признания таланта и художественной самоотдачи исполнительницы, которая добилась успеха на конкурсе, а также за популяризацию музыкального искусства, глава государства вручил 12-летней Марии Казариновой Почетный диплом Президента Республики Молдова.

«Намерен и в дальнейшем поддерживать, и продвигать талантливую молодежь во всех областях деятельности, а также тех, кто продвигает имидж Республики Молдова за рубежом», -- отметил Игорь Додон»

Источник информации: http://www.president.md/rus/


Вот такой он, скромный труженик высшей всенародно выборной государственной должности прежидент Республики Молдова

Единственный из всех глав государств, с которым Путин лично встретился семь раз в течение прошлого 2017 года




Добавить в друзья


Tags: Молдова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments