hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Итак, жителей Украины местным СМИ "зазомбировать" НЕ удалось, зато удалось "зазомбировать"...

Помните еще пост с результатами украинского опроса (при всем вбросовом характере большинства опросов), согласно которому три четверти определившихся с позицией трудоспособных респондентов даже в Центральной Украине вполне готовы сотрудничать с РФ, причем на ее же территории (!), и даже на Западной Украине таких людей большинство, не говоря уже о ЮВ, где их процент возрастает до 85--90%
https://hippy-end.livejournal.com/1922046.html



Источник информации: https://zn.ua/UKRAINE/63-ukraincev-opravdyvayut-rabotu-v-rossii-273463_.html

Вспомнили эту диаграмму?

Так вот, в одном из комментариев к этому посту мне написали напрашивающийся вроде бы вывод: "Так пропаганда, выходит, вхолостую работает!"

Четыре года уже работает, заметьте, и... факт отсутствия "зазомбированности" большинства населения Украины... да, в общем-то, налицо

И знаете, что я ответил комментатору?

Да, в общем-то, очевидный, на взгляд наивного дилетанта, вывод:

А может быть, украинские СМИ все эти четыре года вовсе НЕ украинское население "зомбируют"?

Может быть, просто все эти четыре года россияне ошибочно полагают, что "украинская пропаганда" направлена на население самой Украины и больше, типа, ни на кого?

Может быть, как раз те Мастера информационной войны, которые за этим "зомбированием" все эти четыре года стоят (и уж точно Мастера НЕ местные, украинские, как, надеюсь, Вы понимаете)... как раз свое дело хорошо знают и просто используют наиболее эффективный прием формирования нужных им представлений путем косвенного внушения?

Направляя внимание своей реальной целевой аудитории на восприятие запущенной Мастерами информационной кампании, как направленной на "зомбирование жителей Украины", а в это время... под этим поверхностным слоем якобы "украинской пропаганды"... в обход барьеров осознаваемой критичности... на самом эффективном, неосознаваемом уровне успешно транслируя в их головы те представления о жителях Украины, которые им -- Мастерам -- требуется сформировать?

Ну, что, уже догадались, что это за реальная (а НЕ ложная) целевая аудитория?

Не та ли самая, в головах которой за эти четыре года успешно сформировано и продолжает с каждым месяцев укрепляться представление о "зазомбированном" населении Украины?

О "зазомбированном" большинстве населения Украины, которое таким образом воспринимается, как "противоположное, одураченное, с чуждыми целевой аудитории представлениями в головах"

Разве не такое представление о большинстве жителей Украины успешно сформировалось на уровне первой, автоматической реакции в головах у большинства россиян? (!!!)

В рамках вполне успешной информационной кампании, через всего лишь посредство украинских СМИ проводимой все эти четыре года Мастерами своего дела из одной большой и далекой страны

И вот-те на

Были уверены, что это население Украины четыре года "зомбируют" "укроСМИ", а сами же ими за это время и "зазомбировались"

Причем, по полной программе

Ведь какая разница с какой стороны "две части одного народа" (по словам российского президента) разделять?

Со стороны населения России даже куда лучше

Просто потому, что его -- тупо больше

Вспоминаете еще давно и прочно проверенную практикой формулу "Разделяй -- и властвуй"?

Ну, вот и разделили, "зомбируя" самым эффективным, косвенным путем -- через, казалось бы, никакого отношения не имеющие к россиянам украинские СМИ


Всё еще полагаете, что противостоять информационному воздействию на вас элементарно просто для любого "соображающего человека"?

Ну-ну

Полагайте-полагайте

Мастера вам за это мысленно поаплодируют

Ведь это только облегчает всякий раз запускаемый ими очередной "зомбирующий" лохотрон




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal