hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Славутич в Киевской области - Смела в Черкасской - города без отопления холодной зимой 2018 года

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Первым вчера в моей ленте появилось сообщения об отключении от газоснабжения города Славутич в Киевской области

Теперь вот -- город Смела в области Черкасской -- сначала читайте, а подтверждающее видео, в котором озвучиваются конкретные суммы платежек за отопление, выросшие за год вдвое (!), которые горожане продолжают исправно получать...

Итак, цитирую, выделяя некоторые места:

«Город Смела под Черкассами полностью отключили от газа. Люди остались без тепла


[Обратите внимание, что протестовать против этого местные жители продолжают ходить... с флагами Украины (!) -- Хиппи Энд]

Город Смела Черкасской области, в котором проживает более 68 тысяч человек, остался без отопления. Об этом сообщает местный горсовет.

Все котельные города отключили от газа по указанию ПАО "Черкассыгаз".

Местное издание smila-ua сообщает некоторые подробности по ситуации. Руководство города провелу переговоры с "Черкассыгаз" по этой ситуации, сложное совещание длилось более 4 часов, стороны обвиняли друг друга и спорили.

"Полтора месяца руководители ОАО "Черкассыгаз" нам рассказывали, что у нас какие-то проблемы с документами, навязывали нам, что надо обязательно взять долги ООО "Смела Энергоинвест". Теперь у "Черкассыгаз" новая идея - разбаланс по газу за январь повесить на Смелу. То есть долг Энергоинвеста -- 173 млн грн, с разбалансом за январь эта сумма будет составлять -- более 200 000 000 гривен!!! Взять такой долг -- это просто самоубийство для Смелы.

Они хотят разбить этот долг нам на 5 лет. Если мы на это согласимся, то у нас не будет ни дорог, ни образования, ни культуры. Город будет уничтожен", -- заявил секретарь городского совета Константин Синегуб

Власти не собираются признавать эти долги.

"Мы не допустим этого, будем терпеть все их издевательства. Мы уже пережили несколько отключений тепла. Выдержим еще. Хуже уже не будет", -- добавил секретарь.

[Будет-будет, хуже -- всегда есть куда еще -- Хиппи Энд]

В ноябре горсовет отправил в отставку и.о. мэра Виктора Федоренко за срыв отопительного сезона в городе.

Сейчас жители Смелы перекрыли дорогу Киев -- Днепр, протестуя против "навязывания" им долга. Акция проходит около городского парка культуры и отдыха, там уже остановлены и заблокированы автомобили и автобусы, которые двигались по днепровской трассе»



Источник информации: https://strana.ua/news/121393-horod-smela-pod-cherkassami-polnostju-otkljuchili-ot-otoplenija.html

Ну, а чтобы никто не сомневался, ссылаясь на то, что Страна.ua, типа, "оппозиционный" источник, видео от центрального телеканала "Украина" еще от 25 января 2018 года -- "Жители Смелы получили платежки с огромными суммами за тепло которое не получали"




Украина -- Черкасская область -- город Смела -- 25 января -- 1 февраля 2018 года


Интересно, а есть ли сейчас на территории Украины и еще аналогичные отключенные от газоснабжения за долги малые города, о которых мы попросту ничего не знаем?

Помните еще видео, как в тамбуре вагона пассажирского поезда Ужгород -- Одесса при --18 градусах мужчина рубил топором дрова, чтобы как-то согреться?

И это еще по трубах украинской ГТС исправно идет транзитный газ, договор на прокачку которого заканчивается... да уже в этом году (!)


P.S. Кстати, а чё местная "национальная дружина" сейчас в зале Черкасского горсовета, а не в той же Смеле (?)

Интересный вопрос




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments