hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Я их ненавижу всех" - то самое интервью холёного Гордона с дословной расшифровкой

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Интересно, почему это интервью Гордон на всё том же, созданном под второй майдан канале NewsOne от 28 января 2018 года только сегодня начало массово размещаться в моей ленте?

Как бы то ни было, мне оно тоже показалось настолько показательным, что сделал для всех, кому сложно смотреть видео, дословную расшифровку основной и большей его части

Посмотрите его, если еще не смотрели, и послушайте этого холеного господина или прочитайте -- очень рекомендую



Гордон: «Вы понимаете, у нас люди действительно напоминают, выходят, и я такой тоже, выходил оба раза, иногда себя болваном называю, честно. Честно. Я самокритичный человек. Иногда говорю: «Ну что, болван, вышел ты два раза, стоял, мерз, сильно мерз, рисковал всем, что у тебя есть. Всем рисковал. Чего добился? Перераспределения средств между верхушками властными? Чего ты обился лично? Ты для чего выходил -- я себе задаю вопрос.

Я выходил для  капитализации страны, для того, чтобы страна жила по-европейски. И это очень понятно, это нормальный тезис. У меня не было никаких политических амбиций. Никаких вообще. Я ничего не хочу. Я хочу, чтобы я и моя семья жила в хорошей, цивилизованной, прогнозируемой, правильной стране.

Но раз за разом, много раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу, и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются наверху. Как ты ни крути. Как ты ни надейся. Опять наверху негодяи. Какое-то поразительное сито: просеиваешь-просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет еще один Майдан, опять найдутся мерзавцы, которые сверху окажутся»

Ведущий: «Пойдете?»

Гордон: «Нет. На Майдан больше не пойду. Если выборы сейчас объявят, парламентские или президентские, опять наверху окажутся просто отбросы. Опять они там. Они очень живучие. Они, знаете, как г…  наверх всплывает? Вот это г… -- оно постоянно всплывает наверх. Это его такая функция, его свойство г… Постоянно всплывать…

[Ой, а сам Гордон, он, простите, где… не наверху, что ли? – Хиппи Энд]

А нормальное, цивилизованное, правильное – оно, во-первых, не обучено распихивать локтями других. Оно не обучено нагло врать в эфире. Они же все актеры. Они врут. Они так нагло врут цинично. Они все выступают – все ваши герои практически, и моя герои – вот я смотрю на них, они отличаются только одним: актерским мастерством. У кого-то оно лучше, как у Ляшко, у кого-то хуже, как у Каплина.

[И снова: ой, это он что… о себе? – Хиппи Энд]

Вот одному веришь, допустим, хорошо исполняет. Вот Ляшко – хорошо исполняет. Немирович-Данченко и Станиславский аплодировали бы ему стоя. А Каплин исполняет плохо. Бесталанный актер. Вот они отличаются только тем, кто какой актер, больше ничем. Больше ничем.

Бедная моя страна – говорю я все время себе. И говорю я себе: ну, ты дурак, ты в который раз купился на это. А тебя предупреждали. Мне многие умные люди говорили: ты понимаешь, эти революции ничего не дадут.  Всё равно люди свое отстоят, люди заплатят цену, всё равно придут те, кто должен придти. Поменяется верхушка. И то не всегда они меняется.

Я бы себе написал: Янукович и Азаров – негодяи. Подонки. Партия Регионов – негодяи и подонки. Вследствие их замены придут такие же негодяи и подонки, только еще хуже, потому что пришли на волне народной надежды. Только десять тысяч человек погибло и только нет части территории.

Ну, выбираем, -- изображает ладонями чаши весов. – Всё равно подонки, всё равно подонки. Только тут Украина и десять тысяч жизней, и экономика другая. А тут – вообще всё плохо.

[И снова ой-ёй-ёй – а почему «подонки», если и территория Украины цела, включая Крым, и десять тысяч жизней сохранены, и экономика другая? Почему, Карл (???) Может, это, пора басню Крылова начинать вспоминать? – Хиппи Энд]

Я бы выбрал сюда, -- чашу весов с властью Януковича. -- Пусть меня критикуют. Я ненавижу Януковича. Ненавижу. Я ненавижу Азарова. Это негодяи всё. Это агентура КГБ СССР. Они вели страну черт-те куда, -- эк его прямо корёжит, однако. – Но если мне объяснят, чем нынешние депутаты, министры и т.д. отличаются от тех? Они же ничем не отличаются. Они такие же циничные, такие же алчные. Я их ненавижу всех…

[Но я – в смысле, Гордон, конечно, -- им активно служу уже четыре года в информационном поле – Хиппи Энд]

Я их ненавижу всех лютой ненавистью. За то, что они, скоты, не понимают, что Украине хана скоро будет из-за них. Скоро будет хана. Если никто не появится, если чуда не произойдет. Они не понимают, что в погоне за своим эфемерным долларом который у них могут отнять, который может превратиться вообще в ничто, они могут потерять целую страну…»

[Так, а прости, зачем же ты лично помогал им к власти в этой стране прийти на протяжении более чем десяти лет (!) – Хиппи Энд]

И дальше – мажет всех вокруг, чтобы «отмазать себя любимого»

Кстати:

Гордон: «В одной Польше семь миллионов украинцев. Семь миллионов»

["Семь миллионов", Карл (!!!)]


И вот у меня возникает вопрос:

Либо дядя дурак, либо – циничный и высокомерный холеный лицемер

Первое как-то отпадает – всё-таки со слишком большим числом умных людей лично подолгу беседовал на протяжении многих лет своей карьеры ведущего на ТВ

Так что, на мой наивный взгляд, остается только второе

А значит…

Значит, вероятно, «с ненавистью» почуял, что по его душу могут прийти перемены

И начал заранее «перемазывать» в соответствии с тем, куда начинает "дуть ветер", свою элитную, дорогую постель

Холеный флюгер, что тут еще скажешь




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal