hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

И с чего это у украинской ZN.UA вдруг появилась потребность в таком "пророссийском заказе" (?)

Совершенно замечательный информационный вброс от вполне национал-патриотического украинского ресурса  ZN.UA (хотя бы на иллюстрирующую пост картинку взгляните) о реальном отношении квалифицированного большинства трудоспособного населения Украины к "стране агрессору" через четыре года постоянной, массированной пропаганды русофобии на государственном уровне по всем возможным информационным каналам

Цитирую, выделяя некоторые места:

«63% украинцев оправдывают работу в России



На вопрос об отношении к трудовой миграции в Россию, 41,9% украинцев ответили, что работа в РФприемлемая вещь, если дома заработок отсутствует. Еще 21,2% избрали "философский" вариант ответа: "какая разница, где зарабатывать?". Таким образом, оправдывающих гастарбайтерство "в тылу противника", суммарно — 63,1%. Пожалуй, самая неожиданная цифра, полученная в результате опроса.

Таковы результаты исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу ZN.UA.



Примечательной является региональная "раскадровка" полученных данных. Если высокий процент носителей "трудовой политкорректности" на Юге (76,1%) и Востоке (74,5%) следует признать вполне прогнозируемым, то цифры, полученные в Центре и на Западе, требуют серьезного осмысления. Оправдывают заробитчанство в России 60% респондентов, проживающих в центральных регионах страны, и 49,4% опрошенных в западных областях Украины.



[Обратите внимание еще и на процент тех, кто именно "НЕ допускает" возможность работать в РФ: даже на Западной Украине число таких людей составляет всего лишь одну треть трудоспособного населения -- после четырех лет усиленной пропаганды и при всех их "националистических корнях", в центральных областях таких уже всего лишь одна пятая, а на ЮВ -- 13--17%, что, на мой взгляд, даже еще очень много. Впрочем и опрос ведь проводился (если проводился) в нынешних украинских реалиях "страх и телевизор на улицах Запорожья" -- Хиппи Энд]

Из тех, кто определился с отношением к гастарбайтерству украинцев в России (а 14,8% затруднились ответить на данный вопрос), допускают возможность работать в РФ: 74% опрошенных в Центре и 58,6% опрошенных на Западе»

Источник информации: https://zn.ua/UKRAINE/63-ukraincev-opravdyvayut-rabotu-v-rossii-273463_.html


То есть, три четверти определившихся даже в Центральной Украине вполне готовы сотрудничать с РФ, причем на ее же территории (!), и даже на Западной Украине таких людей большинство, не говоря уже о ЮВ, где их процент возрастает до 85--90% (!!!)

И это через четыре года тотальной гсударственной пропаганды русофобии через все СМИ

Но самое интересное, на мой наивный взгляд, это вопрос: с чего это у национал-патриотического ресурса ZN.UA вдруг появилась сейчас потребность в таком откровенно "пророссийском заказе" и тем более... в таком красочно наглядном обнародовании его результатов (?)

С чего это они вдруг?

А, Карл?




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal