hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Кстати, вот этот пост сейчас в промо в моей ленте висит, кажется, уже вторые сутки

Помните еще пост о возглавлявшем украинский топ записей посте известного "пророссийского" полит топ блогера о "Позорном феврале 2018", где он вовсю позорил РФ за раскрученную Западом ситуацию с зимней Олимпиадой?
https://hippy-end.livejournal.com/1914552.html

Ну, вот вам еще один штришок к общей информационной кампании: "вали позорную власть РФ, допустившую такое унижение нашей гордости -- российских спортсменов":

Пост с вот таким заголовком:

«Унижение до предела. Что еще нам запретил МОК?»



Адрес поста: https://boeing-is-back.livejournal.com/567841.html


Так вот, этот пост уже вторые сутки, если правильно помню, висит в Промо в моей ленте, оплаченном Промо, как вы понимаете

Ну, как, перекликается заголовок "Унижение до предела" с "Позорным февралем 2018"?

И тоже ведь, типа, блогер "руссопатриот" постарался

При действующем президенте РФ страну "унизили до предела", понимаешь ли... И он еще имеет наглость снова идти на выборы сразу после "позорного февраля" для его страны, который скоро наступит

Вот так они и работают

Заметьте, чтобы иметь возможность оплачивать Промо наверху ленты в течение суток... вам не кажется, что для этого с помощью журнала надо бы зарабатывать, ну, или хотя бы иметь на это выделенный бюджет?

Кто именно затеял весь этот беспрецедентный по наглости игнорирования общего для Западного же права принципа презумпции невиновности как права человека, как личности, накат, надеюсь, все-таки понимаете?

А значит... можете, наверное, догадаться, на кого именно работает этого наката информационная поддержка, выставляющая объект наката в максимально унизительном для него ключе?

Всё ведь настолько лежит на поверхности, что только диву даешься: как столько людей с завидным постоянством покупаются на эти очевидные "информационные разводки"

Эмоции (позор, унижение) -- стимул (всё новые шаги МОК) -- эмоциональная реакция (позор, унижение, сволочни путинские бюрократы!) -- и далее уже сами, сами, сами... по замкнувшемуся контуру, кто за бабки, ну, а большинство уже совершенно бесплатно и добровольно углубляя с каждым проходом по этому замкнутому сам на себя контуру проложенную в их голове "колею заданного представления"

Помните еще пост в этом журнале об "идеальных жертвах" информационной войны?

Эмоции -- стимул -- эмоциональная реакция -- ...

Всё настолько просто, что только и остается: диву даваться, как вот эту саму.элементарную простоту "психологической разводки" умудряется как бы НЕ замечать такая масса, в том числе, образованных и умных людей




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments