hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ничего не поделаешь, добро пожаловать обратно в "мордор русского мира"...

Ну, вот и первые звоночки, что вслед за поляками позиционировать нанешнюю национал-патриотическую Украину в качестве части "мордора русского мира" начинают уже и патронирующие их американцы

Цитирую созданный к майдану и потому, конечно же, прозападный украинский ресурс "112", выделяя некоторые места:

«Украинская националистическая организация C14 попала в базу Консорциума по исследованию терроризма
 

Украинская националистическая организация С14 попала в базу Консорциума по исследованию и анализу терроризма (TRAC). Об этом сообщается на сайте консорциума.

"Группа С14 (Сич) -- это военизированная праворадикальная группа, которая имеет тесные связи с националистической украинской партией "Свобода", -- говорится в сообщении.

Отмечается, что C14 названа в честь лозунга, состоящего из 14 слов: We must secure the existence of our people and a future for White children ("Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей"), которые принадлежат американскому нацисту Дэвиду Лейну.

В организации TRAC пишут, что C14 набрала своих членов среди футбольных болельщиков, в частности, киевского "Динамо", харьковского "Металлиста" и донецкого "Шахтера".



"Члены С14 были обвинены в совершении преступлений на почве ненависти (распространение расистских материалов и нападений на рынки, владельцы которых имели неукраинское этническое происхождение). Во время Майдана члены С14 выпускали расистские баннеры и боролись с другими активистами. Их первоначальная платформа, когда-то начавшаяся как политический протест, стала насильственной в 2014 году", -- сообщается на сайте TRAC.

В консорциуме при этом отмечают, что "никоим образом не пытаются определить, являются ли группы или отдельные лица террористами", а только передают обобщенную информацию об их деятельности.

Группа С14 была создана в 2010 году, свою деятельности она начала в Киеве, устраивая силовые протесты против незаконных застроек. Лидером организации является Евгений Карась с позывным "Вортекс".

Недавно в одном из интервью Евгений Карась признал, что С14 иногда сотрудничает с СБУ. В частности, он сказал: "Если у нас есть информация - мы ее им передаем в СБУ. У них есть информация - иногда они передают нам...  Условно говоря, есть сепаратистский митинг, - тогда они передают. Причем они информируют не только нас, но и Азов, Правый сектор и так далее"»

Источник информации: https://112.ua/obshchestvo/ukrainskaya-nacionalisticheskaya-organizaciya-c14-popala-v-bazu-terroristov-420839.html


Конечно, это всего лишь первый робкий еще звоночек, однако именно звоночек: "Добро пожаловать обратно в "мордор русского мира", господа украинские национал-патриоты" в представлениях, формируемых у граждан западного мира

В мир "азиатов, устроивших на Волыни геноцид европейцев поляков (хотя и славян, но пока они теперь определены на передовой рубеж против "русского мира" -- "наших сукиных сынок", а потому -- европейцев)"

Запад уже начинает публично исследовать Вас в качестве... "потенциальных террористов"





Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments