hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Верховный руководитель Ирана подвел итог "новогодней революции"

Последняя существенная, на мой взгляд, информация об Иране за последние сутки

Цитирую официальный источник:

«Хаменеи: США и Великобритании не удалось спровоцировать беспорядки в Иране


Источник фотографии: http://e-news.su/in-world/print:page,1,207613-po-liviyskomu-scenariyu-pochemu-provalilas-popytka-destabilizirovat-situaciyu-v-irane.html

США и Великобритании не удалось вызвать беспорядки в ходе недавних протестов в Иране.

Об этом заявил во вторник верховный руководитель и духовный лидер Исламской Республики аятолла Али Хаменеи, выступая в городе Кум, его слова приводит агентство Fars.

"Наши враги уже почти 40 лет (с момента исламской революции в Иране в 1979 году -- прим. ТАСС) пытаются нас уничтожить, но всегда получают отпор. Наш народ неизменно демонстрирует единство и оказывает сопротивление врагам. Великобритании и США не удалось и не удастся нас сломить", -- передает слова Хаменеи агентство»

Источник информации: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4861832


В общем, "новогодняя революция", похоже, закончилась на удивление быстро, несмотря на вбросы, докатившиеся даже до всего лишь моего журнала -- в комментариях -- о "захвате восставшими чуть ли не половины городов страны"

Причем, самое интересное, что у меня такой вброс разместил, в том числе, читатель, которого я всё время считал однозначно "пророссийски настроенным"

И знаете, что интересно, если раньше ничего такого НЕ замечалось, то в последнее время -- перед выборами президента РФ 2018 -- такие случаи, можно сказать, переходят уже в "однако тенденцию"

Такое вот маркетинговое наблюдение




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments