hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ну, вот не может президент этой страны после встречи с послом Турции не встретиться с послом...

Заметьте, в который уже раз опять всё та же неуклонная последовательность: встреча с одним послом, конечно, только чтобы обсудить вопросы только между страной посла и страной президента Молдовы... и сразу вслед -- встреча с другим послом и тоже... только, чтобы обсудить отношения между и этой страной и страной президента Молдовы

Цитирую с официального сайта президента маленькой постсоветской страны:

«Президент Игорь Додон встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Турция в Молдове»




И сразу вслед:

«Глава государства встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Молдова Фаритом Мухаметшиным»




Ну, вот же случайное совпадение -- аккурат после иранских событий и визита Эрдогана во Францию к господину Макрону

И только потом... президент Молдовы смог наконец снова принять в своей государственной резиденции еще десять молдавских детишек:

«В Государственную резиденцию пришли с колядками десять детей с нарушениями слуха, которые получили кохлеарные импланты


Сегодня в Государственную резиденцию пришли с колядками десять детей с нарушениями слуха, которые получили кохлеарные импланты благодаря помощи Благотворительного фонда Первой Леди ”Din Suflet”. Детей сопровождали их родители, а также представители Общества людей с нарушениями слуха ”Aud și vorbesc”.

«C большим удовольствием слушали пожелания и колядки, которые исполнили эти дети, ведь они сами лишь недавно стали слышать. Наши ощущения от увиденного, а также возможность оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами здоровья, вселяют в нас уверенность в необходимости продолжения благотворительных проектов», -- отметил глава государства.

Напомним, что десять детей со сложными нарушениями слуха получили шанс слышать и говорить в результате операций по вживлению кохлеарных имплантов. Это стало возможным благодаря финансовой помощи Благотворительного фонда ”Din Suflet” под патронатом Первой Леди Галины Додон»

Источник информации: http://www.president.md/rus/


Ну, что, интересно все-таки следить за случайными совпадениями в деятельности нового президента Молдовы?

И за его необычной для президентов традицией кажыде две недели приглашать в свою государстенную резиденцию на экскурсию или вот на колядки молдавских детишек из всех регионов страны?

Или это только у меня его официальный сайт с завидной регулярностью вызывает удивляющий неуклонной последовательностью его действий интерес?




Добавить в друзья


Tags: Молдова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments