hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Вот мне интересно: а как он проверил, что его самая большая кнопка работает - нажал ее, что ли (?)

В связи с "кнопочной новогодней войной" КНДР  и США -- если вдруг кто еще не читал, цитирую официальный источник информации, выделяя некоторые места

«Трамп заявил, что его ядерная кнопка больше, чем у Ким Чен Ына



Президент США Дональд Трамп в ответ на заявление лидера КНДР Ким Чен Ына о том, что у него на столе постоянно находится ядерная кнопка, предложил народу КНДР проинформировать своего руководителя о том, что у главы американского государства также есть такая кнопка, но она "больше, и она работает". Об этом хозяин Белого дома написал во вторник в своем Twitter.

"Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын недавно заявил, что "ядерная кнопка постоянно находится на его столе". Может кто-то из его истощенного и голодающего режима объяснить ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она куда больше, сильнее, чем его, и моя кнопка работает!" -- написал американский лидер.

В новогоднем обращении к народу Ким Чен Ын заявил, что ядерная кнопка постоянно находится на его рабочем столе, а также что "США не смогут начать войну" против КНДР. Он также подчеркнул, что "вся территория США окажется в зоне поражения" в случае принятия КНДР решения о нанесении потенциального ядерного удара»

Источник информации: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4855782


Так вот, у меня лично возник один наивный вопрос:

А как именно господин Трамп проверил, что его самая большая кнопка "работает"?

Нажал ее, что ли?




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment