hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Кстати, для некоторых топ блогеров, утверждающих, что РФ "уходит с территории Украины"

Просто конкретные данные от Николая Азарова, которому в плане осведомленности о хозяйственных делах на территории Украины, мне кажется, можно доверять -- для некоторых топ блогеров, утверждающих (с завидным постоянством), что РФ "уходит с территории Украины"

Цитирую со странички Азарова в Фейсбуке:

«Подарок от страны-«агрессора»



Недавно руководитель «Нафтогаза» привел данные о том, что Россия перечислила Украине $3 млрд. в 2017 г. в качестве оплаты за транзит газа. Задумайтесь те, кто беспрерывно кричит об «агрессии России».

Страна-«агрессор» перечислила в 2017 г. больше, чем все кредиты МВФ, помощь ЕС и другие кредиты вместе взятые, и это при том, что Киев упорно отказывается возвращать те же $3 млрд. кредита, предоставленные Россией.

Удивительные вещи – страна-«агрессор» перечисляет своему «врагу» громадные деньги. Согласитесь, что здесь что-то не так»

Источник информации: https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/1894924180547948


Вот настолько Украина уже РФ "до фонаря", и так РФ "уходит с территории Украины", потому что последняя ей "перестала быть интересна"

Похоже, что эта эпопея с "уходом РФ с территории Украины" имеет все шансы стать аналогичной истории с "впихиванием в Украину Донбасса"

Последний вот тоже РФ "впихивает-впихивает" уже три года, да всё никак не впихнет

Уже и рубли там ввели, и систему образования, как у себя, и уголек через свою территорию возят, и армию по своему образцу сделали из былых бригад ополчения, и документы у себя принимать начали, включая местные паспорта... -- а всё никак не впихиваются обратно в Украину эти "сепаратисты"...

Вот и с "потерей интереса к Украине", сдается мне, похожая ситуация

"Теряют и теряют к ней интерес":

Уже и товароборот наращивают го к году, и углем, газом, нефтепродуктами снабжают, и три миллиарда зеленых всего-то за год перечислили...

Вот такая удивительная "потеря интереса", что даже последний государственник Украины не смог не заметить и заподозрил, "что здесь что-то не так"

Бывает же




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal