hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Вот так нарабатывается история - каждые выходные - президент Молдовы и дети...

Вот так, в прошлые выходные было семьдесят, а в эти -- уже сто

Просто цитирую с официального сайте президента маленькой постсоветской страны, выделяя некоторые места:

«Примерно 100 детей из южных районов страны и Гагаузии посетили президентуру
в рамках Дня открытых дверей



Примерно 100 детей из южных районов страны и Гагаузии посетили президентуру, Государственную резиденцию и Резиденцию в Кондрице в рамках Дня открытых дверей. Детям очень понравилась экскурсия по залам, в которых проходят официальные встречи, где вручаются государственные награды, одновременно они узнали о том, как работает аппарат президента.

«Так как сегодня канун праздника Святого Николая, а по народной традиции сегодня Мош Николае приходит с подарками к детям, вместе с супругой мы решили подарить детям через Благотворительный фонд Первой Леди сласти и теплую одежду. Надеюсь, что в этом году Мош Николае придет ко всем детям мира, чтобы наполнить их сапожки подарками, радостью и хорошим настроением», -- заявил Игорь Додон.

Также, глава государства указал, что завтра, во Дворце Республики состоится торжественное мероприятие почти для 400 детей из социально уязвимых семей со всех населенных пунктов страны. Организатором детского праздника выступает Фонд ”Din Suflet”.

Отметим, что в течение декабря более 400 детей посетили Президентуру, Государственную резиденцию и Резиденцию в Кондрице. Эта полезная практика будет продолжена и в следующем году. Планируется проведение подобных визитов по 2 раза в месяц с участием групп по 50--60 детей из каждого района страны таким образом, чтобы в течение 2018 как минимум 2--3 ребенка из каждого населенного пункта страны смогли посетить Президентуру Республики Молдова»

Источник информации: http://www.president.md/rus/


Представляете, что это такое -- целый год перед парламентскими выборами каждые две недели в выходные принимать в своей официальной президентской резиденции большие группы детей из всех районов страны, лично водить их по залам, в которых проходят государственные приемы, фотографироваться с ними, вручать им подарки на память... (?)

Нет, правда, попробуйте представить себе, насколько это мощный пиар ход в стране, в которой никто из всех ее прежних "евроинтеграторов" ничем подобным НЕ занимался...

Вот знаете, как человек очень наивный, рискну предположить, что над созданием позитивного имиджа Игоря Додона у населения Молдовы работают очень серьезные люди

А ведь всего-то... одна из самых маленьких постсоветских стран...

Находящаяся на самой периферии построссийского и постсоветского мира...




Добавить в друзья


Tags: Молдова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments