hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

И еще об информационной поддержке МС всё теми же, якобы "опять оппозиционными" телеканалами

Приведу еще одну наглядную иллюстрацию того, как работают технологии информационной войны по раскрутке третьего майдана ровно теми же самыми, якобы "опять оппозиционными", украинскими телеканалами, созданными в свое время для информационной раскрутки второго майдана

Цитирую об одной из передач последних дней главного, якобы "оппозиционного" телеканала NewsOne по нынешней раскрутке Михо Саакашвили и лагеря его сторонников у Верховной Рады "против власти барыг" -- традиционно выделяя некоторые слова:

«Большинство украинцев хотели бы вернуть к власти Виктора Януковича. Таковы результаты опроса на телеканале NewsOne, прошедшего в минувшие выходные. Украина разваливается еще быстрее, чем Вашингтон надеялся даже в своих самых смелых фантазиях, считают пользователи соцсетей. И если не произойдет перезагрузки власти, то 2018-й станет годом повального сепаратизма.

Во время передачи «Субъективные итоги» был проведен опрос общественного мнения. Телезрителей спросили, если бы им сегодня предложили сделать выбор между «преступной властью Януковича» и Порошенко, за кого бы они проголосовали? Из 47 тысяч украинцев, принявших участие в опросе, 92% заявили, то предпочли бы прежний «преступный режим». За результатами голосования, которые неприятно удивили истинных «патриотов», вся Украина следила в прямом эфире



[Нет, вы только попробуйте представить себе эти 47 тысяч -- сорок семь тысяч, Карл (!) -- украинцев, "принявших участие в опросе на телеканале (!!) в ходе одной передачи (!!!) Да еще чтобы 98% -- девяносто восемь процентов, Карл (!) из них прогоосовали нужным для телеканала образом... На канале, занимавшемся в свое время "самым честным" информационным сопровождением второго майдана -- Хиппи Энд]

<…>
Согласно прогнозу украинского политолога Андрея Ермолаева, следующий год станет годом повального сепаратизма. Как отметил политолог, с ценами на продукты и услуги ЖКХ, с которые Украина встретит Новый год, жить вообще будет невозможно.

«Наша страна находится в точке невозврата. Уже сейчас. И если до конца года не произойдет перезагрузки власти и не будут приняты решения о новых подходах к национальному диалогу, если по-прежнему будут проходить политические репрессии, господствовать агрессивный государственный национализм, который прорывается во всех реформах, то в 2018-ом недовольство людей и политический сепаратизм будут на всех страницах газет. 2018-й станет годом провального сепратизма», -- заявил Ермолаев»

Источник информации: https://nation-news.ru/331420-ukraina-razvalivaetsya-bystree-chem-planirovali-v-ssha-lyudi-khotyat-vozvrasheniya-yanukovicha


А кто сейчас объявил, что у них есть все шансы до конца года провести перезагрузку власти в стране?

Ой, уж не Мишико ли Герой наш Саакашвили, который все свои выступления заканчивает "Слава Украине!" -- слушая затем ответ своей "политсилы" хором: "Героям слава!"

Ну, и кого информационно поддерживает совсем уж "запредельно геббельсовское", типа, "голосование" в ходе одной передачи на одном телеканале "47 тысяч (!) украинцев", "на 98% отвернувшихся от Порошенко в пользу... Януковича" (!!!), как не всё того же Героя нашего -- единственную звезду, на которую хватило "третьесортного бюджета" третьего майдана, -- Михо Саакашвили с его "Банду геть!" (?)

"Замуровывали национал-патриоты мураевский телеканал", говорите (тот самый, на котором столько времени, кажется, вещал Мотя Ганапольский)... Для его такой нужной аккурат накануне Миши на крыше пиар раскрутки (?)

Ну-ну




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment