hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

И последние новости по стоянию за Мишу или Всё по той же стандартной "методичке"...

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Только что посмотрел три самых свежих видео из-под здания СБУ, где содержат Саакашвили, и даже не выдержал, полностью расшифровал для вас две речи, которые там нынче вечером произнесены

Потому что всё делается ровно по той же самой методичке, что и четыре года тому назад -- ровно с теми же "сладкими и льстивыми для ушей лохов речами", которыми их развели зимой 2013--2014 гг., чтобы посадить во властные кресла ту самую власть, которую они же -- они же, Карл (!), собираются валить теперь, чтобы посадить во властные кресла... кого -- догадайтесь уж сами...

Просто классика заранее заученной разводки от "поводырей", которые потом и становятся теми самыми "барыгами" -- новый термин, наверняка заранее придуманный и продуманный для нынешнего, уже третьего по счету "украинского майдана"

Итак -- Киев -- у здания СБУ -- поздний вечер 9 декабря 2017 года

Типа «народ», бунтующий под стенами СБУ, где содержат Саакашвили – коптят воздух Киева майданные костры в бочках



Далее -- обращение к стоящим под СБУ некоего Давида Сакварелидзе -- рискну предположить, одного из тех самых выпестованных Штатами грузинских "цветных революционеров", что приводили в свое время в Грузии к власти Мишико Саакашвили, которого теперь там... объявили в международный розыск, как разыскиваемого преступника...



Давид Сакварелидзе: «Сегодняшний день, несмотря на неприятные новости, большая победа. Для нас всех и для Михаила, как политика регионального масштаба.  Победа из-за того, что мы стоим на правильном пути. Из-за того, что нас боятся. Закрывают тех, кого боятся, -- аплодисменты. – Закрывают тех, кто сильные. Закрывают тех, кто реально может изменить страну. Боятся тех, кто реально может сломать выбор барыгам и олигархам.  Поэтому мы хотим сказать Михаилу: Миша, трымайся. Украина победит»

Хором: «Миша! Миша! Миша!»

Сакварелидзе: «Очень важно нам установить дежурство у этого здания. Кстати, символично, что здание СБУ находится у лавки – шоколадной будки Порошенко. И он думает, что так же может манипулировать людьми, как и продукцией своей компании «Рошен», шоколадом. Закрывать, раскрывать, упаковывать и так далее. Мы – не Рошен, не рабы, мы – гордые люди, и нас не напугать, -- аплодисменты. – Даже если всех нас пересадят.

Мы устанавливаем дежурство. Я прошу наших ребят и друзей принесли несколько палаток для того, чтобы люди… Да, уже несут. И мы будем активно готовиться к 10 числу. Как было запланировано. Чтобы показать, что мы очень скоро сможем вывести миллион на улицы Киева. Тот мирный миллион украинцев, который заставит убраться этих беспредельщиков, этих трусов от власти.

Трусов, которые украли вашу победу. Украли победу майдана. Воруют каждый день ваше будущее. Воруют каждый день свободу. Воруют каждый день перспективу каждого украинца. Воруют перспективу ваших детей, нашей детей, -- оговорился по методичке (?) – И мы этого не допустим. Слава Украине!»

Хор: «Героям слава!!!»

Ну, как вам эта речь -- от и до по "методичке" всех этих майданов (?)

С всё тем же обязательным: "Слава Украине!" -- "Героям слава!" -- по нехитрому принципу: стимул -- реакция -- выключающему мозги (?)

И далее -- продолжение



Сакварелидзе: «Передаю слово Юрию Деревянко»

Деревянко: «Слава Украине!»

Хор: «Героям слава!»

Деревянко (перевожу на русский): «Дорогие украинцы. Сегодня порошенко арестовал Михаила Саакашвили, дважды президента Грузии, который за свое президенство сделал больше, чем все президенты, который к большому сожалению были в Украине до этого времени.  И в десятки раз больше, чем Порошенко, который обещал нам золотые горы, и сегодня устанавливает диктатуру.

Потому, уважаемые украинцы, мы продолжаем нашу борьбу, мы не сдаемся. Украинцев очень много, которые не хотят жить по-новому, по-порошенковски. Украинцев очень много, которые хотят иметь реальные изменения в нашей стране. Мы их обязательно поддержим. Мы обязательно победим.

И мы обращаемся ко всем киевлянам: выйти, вместе, мирно, спокойно, в 12 часов в парк Шевченко напротив красного корпуса университета, -- опа, студенты – гравное орудие майданов, -- и вместе показать этим барыгам, что нас – десятки тысяч. Сотни тысяч. И нас будет больше, и больше, и больше каждый день. Слава Украине!»

Хор: «Героям слава!»


Украина -- Киев -- 9 декабря 2017 года


Вот так -- снова сбор... у здания университета (!)

Вперед, национал-патриотичные киевские студенты...

Так что завтра, возможно, станет уже немножко понятно, каким реальным бюджетом располагает этот, третий майдан




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments