hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Сдулся михо-майдан", говорите, - ну тогда вот вам режиссура майдана во всей красе прямо сегодня (!)

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Ха! Этот пост в "Другое" вычистили, а ведь, судя по статистике, он самый посещаемый тут в журнале нынче

Начало большого спектакля "новый третий майдан" смотрите в постах:
https://hippy-end.livejournal.com/1814952.html
https://hippy-end.livejournal.com/1815288.html

В общем, наверняка подготовленный по стандартному сценарию всех майданов заранее и отлично режиссируемый сегодня "михо-майдан" -- тот самый, о котором некоторые топ блогеры писали, что он "сдулся", -- быстро перерастает в реальный третий майдан с целью очередного неконституционного захвата власти

Кстати, не знаю, обратили ли вы внимание, но тот самый канал NewsOne, который был создан к майдану 2013--2014 гг., и который сегодня ведет прямую трансляцию онлайн всего, что происходит с Саакашвили, был вчера, типа, "залокирован", а на самом деле -- просто заранее взят под охрану, и сегодня там уже стояло с утра КПП, контролировавшая проход к его зданию...

Ну, а далее -- просто поразительная по наглядности демонстрации стандартной технологии организации и режиссуры всех майданов речь "освобожденного народом" Миши Саакашвили у здания Верховной Рады перед как минимум несколькотысячной толпой -- ядром "михо-майдана"

Посмотрите ее, рекомендую, и прочитайте мои к ней комментарии -- это ведь наглядно технология майдана во всей ее отработанной, стандартной красе -- Киев -- 5 декабря 2017 года -- стандартное время украинских майданов



Хор: «Банду геть! Банду геть! Банду геть!» -- дежавю, в общем

Репортер: «К нам присоединилась депутат Европарламента из Великобритании. Коллинз фамилия. Конечно, ей благодарны. Которая сейчас выступит под Верховной радой»

Ну, что, еще одно дежавю (?) -- помните, как это всё начиналось на предыдущем майдане?

Миша (исключительно на русском): «Я хочу вам сказать: они сделали грязнейшую провокацию в стиле ФСБ. Они ошиблись. Украина – не Россия. Порошенко никогда не станет Путиным, -- ну, ничего себе заход (!!!) – Захватила власть в Украине организованная преступная группировка, которая шантажирует, собирает компроматы, похищает людей, отбирает бизнеса, договаривается через Медведчука и Ахметова с Путиным, с врагами Украины, и хотят и дальше гнобить и содержать украинский народ в нищете.

Организованная преступная группировка, -- в результате предыдущего майдана, -- захватила власть в любимой Украине. Поэтому – ганьба!»

Хор: «Ганьба! Ганьба! Ганьба!»

Репортер: «Просим максимальный репост, друзья. Максимальный репост, чтобы донести до максимальной килькости наших друзей и прихильников, -- а это что за суржикашвили? – Надо обязательно сегодня собраться всем в Киеве. Именно сегодня. Нельзя допустить этот беспредел. Прошу максимальный репост»

Людей, кстати, собрано несколько тысяч, похоже

Миша: «Нет на постсоветском пространстве большего врага Путина, чем я, Михаил Саакашвили! Я командовал армией против Путина, -- ой, вот это он зря упомянул, результат-то все знают. -- Я отстаивал свою независимость. Я привез сюда грузинских офицеров, которые жертвуют за Украину против России, -- ой, тоже зря, учитывая признания грузинских офицеров, что это они «Небесную сотню» расстреливали 20 февраля 2014 года на Институтской. --  Как эти сволочи могли вообще подумать: -- в этом меня обвинять?! Всему есть предел. Цинизму и подлости барыг.

Поэтому наше терпение закончилось. Народ Украины обязан, обязан собраться и заставить парламент убрать от власти организованную преступную группировку во главе с изменником Украины Порошенко!»

Хор: «Импичмент!» Импичмент! Импичмент!»

А знаете – вот этот термин «барыги» -- мне кажется, заранее придумали к этому «михо-майдану» и далеко от пределов Украины

Миша: «Хватит двать барыгам вас обманывать. Хватит Порошенко и его кумам: Грановскому, Кононенко, Луценко и другим преступникам занимать дальше государственные посты! Мы должны сегодня собраться тут. Я призываю киевлян мирно, спокойно и сказать парламенту: досить, Досить. Банду геть, -- блин, ну, что за нелепейший суржик-то в уши национал-патриотам (!) --  Порошенко геть! Импичмент!»

Хор: «Банду геть! Банду геть! Банду геть!»

Репортер: «Прошу максимальный репост, пожалста. Надо донести до людей. Спасибо» -- ну чистой ведь воды всё та же самая технология

Миша: «… когда все эсбеушники в машине со мной в течение четырех часов обзывали Порошенко барыгой, коррумпированным. Говорили, что он их заставляет выполнять приказы» -- ну и пургу же несет

Толпа: «О-о-о!»

Миша: «Но при этом говорили, что народ нужно арестовать и разогнать, как это делает Путин, не дождутся! Путина здесь никогда не будет. Путиным я никогда не стану, -- эт точно, однако… он уже себя во главе Украины видит – по этой вот оговорке. – Я призываю киевлян идти сюда. Я призываю киевлян встать вместе. Мирной акцией. Мирно пойти потом к парламенту и сказать парламенту. Вы – законодательный орган Украины. Украину захватили злодеи, воры, жулики, которые подделывают всё, и которые всё загребают под себя»

Т.е. он публично заявляет, что результатом майдана стал захват страны злодеями, ворами и жуликами, которые всё загребают под себя, и в том числе, на минуточку… депутатами этого самого парламента, к которому он тут призывает «мирно идти, чтобы ему сказать…» -- оцениваете градус этого профессионального лохотрона (?)

Миша: «Хватит нищеты! Хватит обмана! Хватит репрессий! Хватит того, что украинцы вынуждены уезжать. Украина будет самой великой нацией Европы. Вы меня вытащили сегодня» -- эт точно, вытащили именно его, чтобы слушать всё вот это – под аплодисменты и крики «Слава Украине!»

Миша: «… и сейчас они крутят всю свою ложь, всю свою пропаганду, -- по телеканалам. – Но вы умнее. Вы мудрее. Вы правильнее. Вы опытнее, -- «поле чудес… в стране дураков». --. И вы… И у нас закончилось терпение. Поэтому, дорогие мои киевляне. Это родной город. Сегодня вы меня спасли от… реально, может быть, от смерти. И поэтому, поскольку вы сегодня мне спасли жизнь, моя жизнь теперь принадлежит вам и Украине!»

Бурные аплодисменты

Миша: «Ветеранов. Наших героических ребят с АТО, на самом деле, с украинско-российской войны, я закликаю ветеранов майдана. Я сам ветеран двух майданов. Я закликаю просто пресичных, нормальных классных украинцев. Мне не нужны никакие должности в Украине. Но давайте все вместе встанем. Потому что нам некуда отступать. Приходите сюда.  На площадь около Верховной Рады. Прямо с работы. Приходите. И скажем бандитам, злочинцам, потворам, что народ Украины устал и народ Украины хочет от них избавиться! Заставим их уйти мирно, пока есть шанс»

Бурные аплодисменты – хором: «Банду геть! Банду геть! Банду геть!»

Миша: «Мы ждем здесь киевлян. Нас должно быть всё больше и больше. Площадь полна. Но не надо, найдем место для всех. Площадь полна. Люди едут со всех регионов Украины. Я предупреждаю всех вас: не смейте палец поднимать на народ! – охране спецназа полиции у Верховной Рады. -- Потому что в этот раз – народ не простит! Не поднимайте руку на ваших отцов, на ваших матерей! Уберите отсюда эту машину!..

Не смейте защищать барыг, которые сосут кровь Украины! Не смейте защищать преступников, которые хотят всех загнобить! Они же вас унижают. Я же слышал эти разговоры в машине. Они ж… Им же… Вам же тоже всё надоело. Сколько можно служить самым отвратительным уродам, которых мать вообще родила»

Т.е. он публично заявляет, что майдан привел к власти «самых отвратительных уродов, которых мать вообще родила».

Миша: «Неужели вы не украинцы? Неужели вы не патриоты? Я знаю, что вы – патриоты. Чтобы вы знали. Я отсюда уйду вместе с украинским народом…»

Старичок «из УПА»: «Цей… символ Украинской Повстанческой Армии и це символ дружбы украинского и грузинского народу» -- под радостный крик вручает Мише – какая находка режиссера (!)

Миша: «Як раз эсбеушники порвали мою рубашку, уле мир не без добрых людей, -- т.е. это «домашняя заготовка» под названием «вышиванка от УПА» взамен порванной эсбеушниками (которые «матерят Порошенко!», на минуточку) рубашки. – Поэтому давайте звонить всем своим родственникам, соседям, всем…»

Миша: «Они пришли, -- к власти, -- фейком, -- т.е. путем майдана (!) – Управляли фейком.  И уйдут со своими фейками в небытие истории. Нам нужны настоящие украинцы. Справжние украинцы. Справжние патриоты. Яки будут любить Украину, а не свою кишеню, -- опять суржик пошел. – Справжний украинец мае буты президентом Украины. Справжний украинец. Справжни украинцы мают бути в уряду. Люди, яки любят Украину. Яки не будут грабуваты Украину.

И це вы. Мы всех запрошуемо. Давайте разом. Разом нас багато, нас не подолаты! – ну, вот и лозунг того самого майдана, который привел к власти «барыг, воров и самых отвратительных уродов, которых мать вообще родила» выплыл. -- Николи нас не подолаты! Украинский народ… нагодуваты. Мы переможем и Путина! Мы перемогли Януковича. Барыг мы точно переможемо! Дякую вам, друзи! Я навеки вам дячный, але…»

И это говорит им «справжний украинець» грузинской национальности, Карл (!)

Вот такая нагляднейшая иллюстрация тех стандартных, но хорошо засценаренных и отрежессированных технологий, какими делаются все эти майданы

И далее -- еще одно маленькое продолжение на три минуты



Концовка речи той самой депутата Европарламента от Великобритании: «И я вас переконую, що демократия в Украине також переможе, и Украина станет полноправным членом европейской спильноты и Европейского Союзу» -- на минуточку, депутата европарламента от той самой Великобритании, которая из этого самого ЕС… только что свалила куда подальше (!!!)

И что толпа: «Дякуемо! Дякуемо! Дякуемо!» -- «нерабы же», чё…

Миша подтверждает: они только что чуяли, «що каже Европарламент»…

Дальше пошла зачитанная Саакашвили заява от основателя Схидного Европартнерства – того самого, «благодаря которому стал возможен майдан»…

Миша: «На кого работает Порошенко, если не на Путина, если он… с Европой? Скоро будет Януковича и Путина… и Порошенко!» – извините, говорит охрипши и неразборчиво, акцент все-таки, да еще с суржиком

Из толпы: «Иуда! Иуда!»

Хором: «Импичмент! Импичмент! Импичмент!»

Миша: «Мы вымогаемо негальной отставки потворы и зрадника Луценко!.. Видставка!»

Хор: «Видставка! Видставка! Видставка!»

Миша: «А також звильнення керивництва СБУ, яка выконувала ци злочинны наказы!»

Из толпы: «Правильно!»

Всё по кальке майдана – помните еще, как Януковича тоже заставляли руководство силовых ведомств и правительства увольнять?

Миша: «В видставку!»

Хор: «В видставку! В видставку! В видставку!»

Миша: «И звичайно це на этом не завершится. Поки Порошенко не пиде, в Украине не буде миру и не буде розвитку. Поки Порошенко не пиде, у Украины немае майбутнего (будущего)! Украина мае перемогти, але тильки позбавившись от Порошенко и его банды. Тому импичмент – единый мирный шляж выришення ций проблемы. Импичмент!»

Хор: «Импичмент! Импичмент! Импичмент!»


Украина -- Киев -- 5 декабря 2017 года


Вот так это и делается каждый раз

По заранее задолго до начала событий готовящемуся сценарию

Под присмотром надежных людей

С обеспечением их неприкосновенности

С постепенным развертыванием сюжета с шутовской "Свадьбы в Малиновке"... до начала реальных событий

В точно выбранный момент, с неизменной драматической перипетией от "всё пропало" до "мы победили"...

С обязательным "депутатом от европарламента" (пусть и из свалившей уже из него Великобритании, если других уже не нашлось)

И со стандартнейшим: "мирным путем пусть уйдет сам", "требуем увольнения глав силовых ведомств"...


У меня пока -- всё

Но продолжение -- наверняка последует

Так что смотрите о реакции на "сдувшийся" михо-майдан "пророссийских топ блогеров" и о том, что происходит на нем вечером, в:
https://hippy-end.livejournal.com/1815659.html





Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments