hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Миша освобожденный: "Идем в парламент... Вперед!" или На наручник внимание - обратите

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Продолжение спектакля -- первое действие смотрите в:
https://hippy-end.livejournal.com/1814952.html

Итак, судя по деталям, очень хорошо срежиссированный очередной спектакль под названием "Михо-майдан" начинает разворачиваться у нас на глазах в нечто более серьезное, чем предварявшая его до этого "Свадьба в Малиновке"

Потому что Миша Саакашвили уже спокойно отбит, типа, "народом" у спецназа СБУ" (который, по его словам, на его и, типа, "народа" стороне!) и призвал почуявших родимый вкус майдана сторонников идти на майдан и парламент

Заметьте, не далее как вчера главные украинские силовики буквально "по команде" отбыли... в Вашингтон (!)

Ну, а вот так разворачиваются события в этом спектакле -- Киев -- 5 декабря 2017 года -- расшифровки частично дулбируются, но, надеюсь, лучше прочесть дважды, чем ни разу

Вот так выламывали заднюю дверь автобуса СБУ – а вот так – просто открывают дверь автобуса и… находящиеся внутри спецназовцы СБУ беспрепятственно дают Саакашвили возможность выбраться из автобуса, единственное, что они делают – прыскают из баллончика газом в людей у двери через голову Саакашвили (чтобы на него НЕ попало) – радостный вопль «народа» -- Миша на свободе!



Другой ракурс -- народ отбивает Мишу из автобуса спецназа СБУ – вот он, очередной «ветер майдана» (!)



Еще одна «находка режиссера» -- освобожденный из автобуса СБУ Миша с наручником на руке (т.е. один сняли, а другой… решили оставить для эффекта!) приветствует освободивший его из лап сатрапов режима Порошенко народ – 0:05 – зацените (!)



В общем, все-таки «антиамериканским переворотом» пока что, похоже, НЕ пахнет, а вот спектакль закручивается в лучших традициях майдана, поставленного умелыми Мастерами

Спецназ в доме под камеры – речь одинокого Миши с крыши под камеры – спецназ запихивает Мишу в машину (всё пропало) – и вдруг… народ освобождает Мишу из машины спецназа – надежда воскресла (!)

И что нам дальше принесет классическая драматическая перипетия в трех актах (?)

Репортер (перевожу на русский): «Они буквально выломали сзади двери автобуса и достали оттуда его рюкзак. Он пребывает рядом с входом в греко-католический костел Святого Александра (!) – вот это находка сценаристов, ну, ничего себе (!!!) – в окружении протестующих. К нему пытаются подойти правоохранители, но это им не удается…»

Первая речь освобожденного народом Миши Саакашвили (обратите внимание – всё на русском!): «… Путиным и грузинским альянсом для того, чтобы убрать из Украины лютого врага Путина на постсоветском пространстве и… борца с коррупцией в Украине! … барыгам…» -- в общем. неразборчиво…

Хор (по-русски, заметьте!): «Ура!!!»

Миша освобожденный: «… с эсбеушниками. Они их не любят! Полицейские их не любят! Армия – на нашей стороне!»

Хор: «Ура!» -- чей-то оголтелый: «Ре-волюция!!!»

Освобожденный Миша: «Эсбеушники руками барыги Порошенко. Поэтому – не надо бояться! Не надо бояться! Нас миллионы! Мы сильные! Мы очень сильные!»

Хор: «Ганьба! Ганьба! Ганьба!»

Миша освобожденный: «… пойти на майдан. Призвать всю Украину присоединиться и начать мирный процесс избавления от Порошенко, от его банды, от всех этих олигархов, от Медведчука, от Ахметова, от других олигархов! От Кононенко, от всех остальных. Я хочу сказать: ничего не бойтесь! Ничего не бойтесь. Они должны нас бояться! Мы не должны бояться. Они должны убегать! Мы не должны убегать. Мы должны освободить дорогу…»

Еще одно видео первой речи освобожденного Миши



Кто-то: «Надо в храме договариваться, двери открыть» -- в греко-католическом (!)

Миша освобожденный: «Сегодня банда Порошенко по липовым обвинениям пытается арестовать меня  в сговоре с Путиным и в сговоре с грузинским олигархом для того, чтобы убрать из Украины главного врага Путина… -- ну, дальше то, что было на первом видео с этой речью, только лучше слышно. – Я хочу сказать: вы самый великий народ Европы! Вы не дадите этим необразованным, наглым барыгам вами управлять! Вы не позволите им убить Украину!

Я положу свою жизнь за свободу в Украине и за освобождение от барыг и олигархов, -- помните еще Яценюка с его «Куля в лоб, так куля в лоб» (куля – по-украински пуля) (?) -- Я хочу призвать всех киевлян выйти на улицы, сегодня же собраться на майдане и начать процесс избавления Украины от Порошенко и его банды!» -- «Ура!!!» -- Миша: «Нас миллионы! Я сидел в автозаке с эсбеушниками. Они их не любят! Полицейские их не любят! Армия – на нашей стороне! Всю дорогу эсбеушники ругали барыгой Порошенко!»

Дальше уже расшифровывал…

Миша: «Вы великий  народ! Я останусь до конца в Украине! Умру за Украину! – в общем, «куля в лоб – дубль второй в очередном лохотроне. -- Буду жить только в Украине. Потому что я обязан вам не только возвращением в Украину, но сейчас и моей свободой и моей жизнью! Моя жизнь – это ваша»

Хор: «Украина! Украина! Украина!»

Миша – обратите внимание, по-прежнему с наручником, болтающимся на руке, т.е. от одного из наручников ключ нашелся сразу, а от другого… -- браво, режиссеры (!): «Я предлагаю всем пойти в парламент Украины и потребовать с них ответ за унижение народа и потребовать импичмент президента Украины! Идем в парламент требовать импичмента!»

Хор: «Импичмент! Импичмент! Импичмент!»

Миша: «Идем в парламент и призываем всех присоединиться! Нас должно быть очень много. И мы заставим их отправить Порошенко и его банду в отставку! Вперед!»

Ну, а теперь... -- зацените на сколько-то минут обвинительную речь Генпрокурора Луценко, в которой он, еще НЕ зная, вероятно, об освобождении Саакашвили, связывает его с преступным заговором преступного режима Януковича, опекаемого ФСБ и лично главного финансиста заговора Курченко, с которым Саакашвили лично общался начиная с --2:00:00 -- в полном видео его, Луценко, брифинга



Луценко о Саакашвили (перевожу на русский): «… который, чтобы дорваться до власти позволяет себе сотрудничать с преступным режимом Януковича, который находятся под опекой ФСБ Российской Федерации… Общение с ним, -- с Курченко. -- … статьи 256-й, которая и будет сегодня предъявлена пану Саакашвили…»

Ну, и как может вскорости выглядеть Юрий Луценко после этого его брифинга? Как типичный представитель "злочинной влады"?


Украина -- Киев -- 5 декабря 2017 года


Вот такой, судя по деталям, великолепно выписанный сценарно и срежессированный по ходу спектакль, похоже, разворачивается на наших глазах в украинской столице, давая всем желающим наглядную возможность посмотреть в действии технологии, которыми делаются майданы

Так что продолжение -- с нагляднейшей демонстрацией режиссуры и стандартной технологии раскрутки майдана -- смотрите в:
https://hippy-end.livejournal.com/1815522.html





Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal