hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

На четвертый год победы "Революции Достоинства"... при полном господстве патриотизма в СМИ...

Ну, что, в очередной раз они -- сами дают эти данные и сами подводят эти итоги своей национал-патриотической власти

Итак, на четвертый год победы "Революции Достоинства" (тут, вроде бы, собираются специальный Закон принять об уголовной ответственности за, скажем так, неподобающие о ней отзывы в публичной сфете, так что надо заранее тренироваться писать исключительно правильно)...

При полном господстве уже более трех лет на территории Украины только патриотических СМИ...

Далее цитирую вполне украинско-патриотические источники информации, в свою очередь цитирую уж совсем национал-патриотических должностных лиц ВСУ в переводу на русский язык (убедиться в соответствии перевода оригиналу на украинском языке Вы легко можете убедиться, пройдя по ссылкам на первоисточники информации)

Как обычно, выделяю некоторые места:

«На Тернопольщине от военкомата скрылось больше 13 тысяч призывников



В Тернополе подытоживают  результаты осеннего призыва. Известно, что подлежали вызову на призывную комиссию 20 842 человека. К сожалению, 13 061 призывник не явился на призывной участок, что составляет 63%. Все остальные либо получили отсрочки, либо не подлежали призыву.

Как уведомил заместитель военного комиссара Тернопольского областного военного комиссариата Петро Сирко, некоторые призывники жаловались на то, что их не оповещали, или они не получали повесток.

Однако, каждый призывник обязан сам явиться в военкомат.

-- Согласно законов призывники обязаны лично явиться в военкомат независимо от того, получили они повестку или нет, -- говорит Петро Сирко.

Что касается Тернополя, то в городе подлежало призыву 6 874 мужчины, не явились – 4 877 призывников. Из их числа 800 юношей, которые не подлежат отправке в ВСУ, но они не пришли даже, чтобы получить отсрочку»

Источник информации: https://doba.te.ua/post/38628

Заметьте, это главная "идейно-патриотическая" опора "Революции Достоинства" -- родина героизируемой ВСУ УПА -- Тернопольская область Западной Украины

Но и на аналогичной по своей "национал-патриотичности" Волыни -- результаты ровно те же

Также цитирую в переводе на русский язык:

«Волыняне массово уклоняются от службы в армии

 На Волыни 60% всех, кто подпадает под призыв, не явились в военные комиссариаты.

Об этом шла речь во время совета обороны области, -- уведомили IA ZIK в отделе информационной политики ОГА

По словам военного комиссара областного военного комиссариата Романа Кулика, статистика «уклонения» поражает. 9 тысяч 125 мужчин призывного возраста просто не явились в военкоматы, а это 60%; всех, кто подпадает под призыв.

«То есть молодежь осознанно «косит» от армии, считая за лучшее поеать на заработки в страну-агрессор, а потом эти же деньги прогулять в развлекательных центрах» -- добавил Роман Кулик»

Источник информации: http://zik.ua/news/2017/12/01/volynyany_masovo_uhylyayutsya_vid_sluzhby_v_armii_1217513


И это, когда уже три с половиной года практически все СМИ ежедневно твердят, что "Украина в опасности", "Украину надо защищать от военной агрессии" и неустанно героизируют "захысникив Украины" от "российской агрессии"...

Как по мне, конкретный приговор практики реального, физического мира всем, кто тут "национал-патриотично" берется вещать насчет "большинства украинцев", "большинства украинского народа" и т.д. и т.п.

Да конкретно косит от вас это самое квалифицированное, конституционное большинство этого самого украинского народа (который тут еще остался после трех лет с половиной лет господства нынешней власти) даже в наиболее русофобских западноукраинских областях

И даже более того -- активно предпочитает вам... "страну агрессора"

Причем, по вашему же собственному публичному признанию


P.S. Вот попробуйте себе представить, что после трех с половиной лет обработки населения Геббельсовской пропагандой в реально нацистской Германии -- в конце 1936 года (всего лишь за три года до начала похода немецкого народа за "жизненным пространством") -- от призыва на службу в Вермахт, даже в мирное время (!) уклонилось бы 60% немецких юношей призывников, предпочтя "закосить" или вообще укрыться от призыва у "лягушатников" или "советов"

Попробовали?

Вот это и есть наглядная разница между реальным нацизмом (который так усиленно пытаются приписать нынешнему состоянию Украины многие "непримиримо руссопатриотичные" блогеры) и его карго культом в виде украинского "национал-патриотизма", о котором я уже не раз сообщал в этом журнале




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments