hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Кстати, да, а почему один "мальчик из Бундестага" за всех отдувается, когда там еще и девочки были?

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Помните еще тему мальчика, назвавшего в Бундестаге немецких солдат оккуантов "невинными"?

Луганские события меня, конечно, от нее отвлекли, заняв большую часть места в журнале, но я ее еще не закончил, так что кроме вот этого -- надеюсь, будет и еще один конкретный пост впереди

Ну, а пока -- видео от некоего Андрея Малахова за 21 ноября 2017 года, на котором запечатлено, что "мальчик из Бундестага" действительно отдувается в одиночку совершенно напрасно -- потому что там кроме него... были еще и девочки

С "логикой автора видео" поступайте по своему усмотрению, а вот видео выступления в Бундестаге девочек -- посмотрите, рекомендую -- начиня с 3:11 и начиная с 3:52 -- чтобы было легче в условиях наложения на голоса девочек немецкого перевода, там даны титры внизу того, что они говорят -- а то чего же мальчик один отдувается, в самом-то деле?




Ну, что, как вам теперь уже три выступления "детей из Нового Уренгоя"?

Понятно теперь, что это был реально общий содержательный и смысловой посыл в отношении "невинности" немецко-фашистских оккупантов, которые намеренно озвучивался всеми тремя посланцами Нового Уренгоя в Бундестаге?

И что они все трое имели в виду... да именно то, что ими было сказано -- содержательно -- относительно "невинности" немецких солдат, вплоть до добровольца Люфтваффе (тех, которые бомбили и из пулеметов расстреливали) по отношению к населению всех тех стран, куда они явились в качестве оккупантов -- теперь понимаете?


Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal