hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

В прошлый раз, кажется, в полиции Киева "гадали о мотивах" - может, теперь, наконец, догадаются (?)

После того, как 7 ноября этого года в Киеве залили цементом вечный огонь в Парке Славы у могилы Неизвестного солдата, зажженный как символ памяти обо всех павших в годы Великой Отечественной войны, защищая свою родину от немецко-фашистских захватчиков, в полиции Киева, насколько мне помнится, сказали, что "не могут понять мотивов" тех, кто это сделал

Ну, может быть, хотя бы со второй попытки, наконец, догадаются, кто именно на территории Украины считает ее освобождение от немецко-фашистских захватчиков в годы войны -- ее "оккупацией радяньской армией"

Цитирую с сайта NewsOne, выделяя некоторые места:

«В Киеве вечный огонь снова залили цементом



Неизвестные залили цементом Вечный огонь в парке Славы в центре Киева. Об этом newsone.ua сообщили в полиции Киева. По данным правоохранителей, инцидент произошел 20 ноября.  Отмечается, что Вечный огонь залит цементом, а посредине неизвестные вандалы поставили крест.

На данный момент большей информации у полиции нет. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Напомним, это уже не первый подобный случай в Киеве. Так, 7 ноября на линию 102 поступило сообщение от прохожего мужчины, который заметил, что у Могилы Неизвестного солдата Вечный огонь залит цементом.

Как сообщал NewsOne, полиция Киева возбудила уголовное дело по факту "надругательство над местом захоронения" после того, как Вечный огонь в парке Славы залили цементным раствором»

Источник информации: https://newsone.ua/ru/v-kieve-vechnyj-ogon-snova-zalili-cementom/


Ну, что, как думаете, со второй попытки догадаются, какие мотивы двигали теми, кто вновь надругался над памятью всех павших в Великую Отечественную войну при защите своей родины от немецко-фашистских захватчиков?

Или до нынешних украинских полицейских украинской столицы только с трех раз доходит, и третий раз -- еще впереди?

И надо, чтобы плюс к кресту, еще и красно-черное знамя, к примеру, повесили, или перевернутый эсэсовский "волчий крюк" воткнули?




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments