hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Ну, а президент Молдовы продолжает... детские сады посещать

Между тем, президент Молдовы, вернувшись из вояжа в Армению, Россию и Беларусь, снова отправился в очередной район своей страны и в том числе... в очередные детские садики

Цитирую с официального президентского сайта, выделяя некоторые места:

«Игорь Додон совершил рабочий визит в Унгенский район



В рамках традиционных поездок по стране, сегодня глава государства посетил Унгенский район. Рабочая повестка включает ряд встреч с экономическими агентами, а также посещение детских садов района.

Президент страны побывал в детском саду села Фрэсинешть, который получил помощь в рамках национальной программы от Благотворительного фонда ”Din Suflet” под патронатом Первой Леди страны Галины Додон.

В детском саду были старые изношенные окна, через которые зимой проникал холод. В ответ на просьбу администрации учреждения и родителей его воспитанников Фонд Первой Леди передал детскому саду новые окна, а также помощь для приобретения 20 детских национальных костюмов для проведения художественных мероприятий.

«Радость, которую можно прочесть в глазах детей, вселяет в нас уверенность в необходимости принимать участие в решении проблем, с которыми сталкиваются дошкольные учебные учреждения страны» -- отметил Игорь Додон»


И далее...

«Президент страны посетил детский сад села Петрешть



Сегодня Игорь Додон посетил детский садсела Петрешть Унгенского района. Это еще одно дошкольное учреждение, получившее помощь Благотворительного фонда ”Din Suflet”.

По просьбе администрации и родителей детей, при поддержке Благотворительного фонда Первой Леди Галины Додон, в детском саду была установлена новая игровая площадка, на которой дети смогут играть на свежем воздухе.

Мы рады возможности сделать эти подарки детям, мы намерены прилагать и в дальнейшем усилия для того, чтобы малыши из всех населенных пунктов страны радовались лучшим условиям воспитания и развития», -- отметил Президент Республики Молдова.

Отметим, что благодаря национальной кампании, которую с начала сентября этого года проводит Благотворительный фонд „Din Suflet”, уже 124 детских садов страны получили различную помощь, а до конца года помощь должны получить еще около 80 дошкольных учреждений»

Источник информации: http://www.president.md/rus/


Можно сказать, совсем "весь в радостных детях"

Вот такая долговременная предвыборная программа президента Молдовы будь то на досрочные выборы в ныне проевропейский парламент, будь то на срочные -- уже следующей осенью 2018 года

А куда торопиться?

Весной в РФ президентские выборы... летом -- ЧМ по футболу... а вот к осени -- с этими главными мероприятиями года будет уже и закончено...




Добавить в друзья


Tags: Молдова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments