hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Вот и посмотрим, как некоторые "пророссийские" блогеры продолжат атаковать позицию президента РФ

И опять же, продолжая восполнять образовавшиеся вчера из-за каталонских событий пробелы

Так вот, помимо сочинской "валдайской" речи президент РФ высказался вдобавок и о ситуации украинской

Намеренно цитирую с сайта официального информационного агентства России ТАСС, выделяя при этом некоторые места

«Путин: Россия будет делать все для внутреннего объединения Украины



Источник фотографии: https://www.obzor.lt/news/n32733.html

Россия будет делать все для внутреннего объединения Украины. Такую позицию высказал президент РФ Владимир Путин, выступая на международном дискуссионном клубе "Валдай".

"Рано или поздно это объединение произойдет. В смысле объединение не межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений, -- сказал российский лидер. -- Чем быстрее, тем лучше. Мы будем все для этого делать".

Путин подчеркнул, что любит Украину и украинский народ, и считает его "братским, если вообще не частью русского народа". "Хотя там ни русским националистам это не нравится, ни украинским не нравится, но это моя позиция, моя точка зрения", -- сказал Путин.

Президент отметил, что восстановление связей между Россией и Украиной должно со временем произойти, это необходимо обеим странам.

"Я надеюсь, что это тоже когда-то пройдет, очень на это рассчитываю -- в том числе, в результате взаимодействия между Россией и Украиной. Думаю, что восстановление связей необходимо. Кстати, и России тоже", -- сказал Путин.

Он напомнил, что Россия приняла около миллиона украинцев, а также напомнил о словах представителей Польши о том, что в эту страну приехало аналогичное число граждан Украины. "Это беда Украины. Происходит деиндустриализация, останавливаются крупные промышленные предприятия, российский рынок потерян, товары никому не нужны. Металлургическая промышленность там еще работает, но машиностроение, авиация, космос -- то есть, высокотехнологичные перспективные сферы там, конечно, в тяжелом состоянии", -- обратил внимание президент России.

Комментируя ситуацию с беженцами с Украины в РФ, Путин отметил, что у правительства и профильных ведомств есть распоряжение о том, чтобы облегчить им возможность проживания в России. "Делать это нужно аккуратно, имею в виду наши возможности, имея в виду социальные последствия, готовность или неготовность социальной инфраструктуры. Но я считаю, что это справедливо и мы должны этих людей поддержать, и те, кто хочет остаться в России, должны такую возможность иметь. Мы сейчас над этим работаем", -- сказал глава государств»

Источник информации: http://tass.ru/politika/4661659


И ведь в который уже раз опять подчеркнуто, что с точки зрения президента РФ речь идет о двух братских, и вообще, по сути, едином народе

Вот и посмотрим теперь, как некоторые, типа, "пророссийские" топ блогеры из эмигрантов, которых приютила именно "Путинская Россия", со всей сплотившейся вокруг них массой "непримиримых руссопатриотов" в социальных сетях, в том числе -- из самопровозглашенных ЛДНР, которые только благодаря "Путинской России" вообще выжили в 2014 году и продолжают только благодаря ей выживать до сих пор, -- продолжат вещать о неких, глубоко чуждых России "украинцах" (вообще "украинцах", без какой-либо конкретизации)

И о "конченой стране Украине" (вообще Украине, как таковой), территория которой неизбежно обречена превратиться в "зловонное болото", и из которой "все умные люди уже свалили", а те, у кого есть хотя бы проблеск ума, "думают как бы свалить" сейчас

Поглядим, как блогеры, вроде господина Ваджры и ему подобных, продолжат изо всех своих сил яростно отделять от народа России "братский, если вообще не часть русского народа" -- народ Украины -- по сказанным публично на камеру (причем, в который уже раз!) словам президента страны, которая его -- политэмигранта с территории Украины -- у себя приютила

Они ведь такие из себя все "пророссийские" и "прорусские", что "пророссийскее и прорусее" некуда...

Вот и посмотрим, как они продолжат изо всех сил разделять

Разделять, чтобы противникам этого самого президента приютившей их страны было легче властвовать

Помните еще этот древний и неизменно дающий практический результат принцип:

"Разделяй -- и властвуй" (?)

Ну, а каким именно противникам и над кем именно чтобы было легче властвовать -- догадайтесь уж сами




Добавить в друзья


Tags: Геополитика, Гибридные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments