hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Жуткая авария в самом центре Харькова - пятеро погибших пешеходов, еще двое в тяжелейшем состоянии

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Вероятно, еще одно свидетельство деградации украинского общества в целом. Двадцатилетняя девушка за рулем дорогого "Лексуса" в самом центре Харькова вчера вечером не справилась с управлением на главной улице города -- Сумской -- и, буквально потеряв тормоза, на скорости у "зебры" переходного перехода (!) врезалась в "Фольксваген", вылетела на тротуар и сбила одиннадцать шедших по главной улице города человек, пятеро из которых: четыре девушки и молодой парень -- погибли на месте, а еще двое находятся в тяжелейшем состоянии. Двадцатилетняя водитель, насколько можно понять, жива, невредима

Вот хроника этого жуткого вечера 18 октября 2017 года в самом начале Сумской в Харькове на пяти видео:

Момент, когда «Лексус» на высокой скорости вылетает на тротуар сразу за «зеброй» пешеходного перехода (!), сбивая находящихся там пешеходов



Сразу после – женский: «Вызывайте Скорую!» -- плачет ребенок


Жуткий результат – 21+



Еще одно жутковатое видео места преступления – лежащие на тротуаре убитые харьковчане, четыре девушки и один парень



Один из пострадавших, свидетельница и начальник полиции города Харькова



Парень: «Погибли настоящие люди. Харьковчане погибли. А вы снимаете меня, живого с какой-то царапиной! – показывает ссадину на голове, -- С какой-то царапиной…

Визг тормозов и всё. Я просто… я чувствую на себя удар и… я ложусь, -- показывает, как откинулся навзничь. – И всё. И потом… Я не знаю… Для меня доли секунды. Друг говорит, что для меня мину пять это было. И я просыпаюсь, я просто открываю глаза, я поворачиваюсь направо, я смотрю: ну, лежит четыре человека. Там лежат  на дороге.

Я видел, что бампер «Лексуса» сбил мою голову. Ехал километров пятьдесят. Не знаю, быстро, не быстро это для вас.

Все проходили на зеленый свет» -- «Вот здесь?» -- «Да, на перекрестке. Все машины останавливались. Эта машина ехала вровень с теми, кто останавливался. Т.е. она ехала вровень, вровень, вровень и не затормозила, как все, на этой стоп-линии, она поехала дальше. Всё»

Женщина: «Видела только, как летела машина и сам удар. Ее крутило, машину, она кувыркалась. Получается, упала на крышу. Потом подбежали ребята и начали ее переворачивать машину, поставили на колеса. Она была на крыше»

Начальник полиции города Харькова: «… автомобиль «Лексус RX» под управлением девушки двадцати лет, двигаясь на запрещенный сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Фоксваген Таурех» под управлением мужчины 49 лет. В результате столкновения «Лексус» вылетел на тротуар улицы Сумской и совершил наезд на одиннадцать пешеходов. Пять из которых погибли на месте. Из них четыре девушки и молодой парень.

Остальные были доставлены в медицинские учреждения… сейчас им оказывается вся необходимая помощь для того, чтобы они выжили. Хотя на сегодняшний момент информация о двух лицах, что они находятся в тяжелейшем состоянии.

Сейчас водитель «Лексуса» задержана… по статье… «Нарушение правил дорожного движения, которое повлекло смерть одного и более лиц». В настоящее время проводится освидетельствование указанного водителя, а следователем и оперативной группой проводятся все необходимые следственные действия. Изымаются все необходимые доказательства с целью, чтобы криминальное производство было в максимально короткий срок окончено. Ну, и безусловно открытым перед обществом»


Харьков -- вечер 18 октября 2017 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments