hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Кыив - 17 октября 2017 года - "Банду геть! Банду геть!.." - они что, четыре года проспали, что ле?

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Наконец-то сижу за компом и появилось возможность отсмотреть наскоро видео, снятые сегодня в центре украинской столицы, где на 17 октября грузинским гостем и куратором его Наливайченко было обещано завершающее "большой украинский тур" большое "гала шоу" человека без паспорта и гражданского, его бывшего президентского личества грузинского гостя

И вот краткая хроника, как обычно, совершенно НЕ выполненных обицянок, на шести видео из центра столицы

Итак -- страна Украина -- город Кыив -- 17 жовтня (октября, то бишь) 2017 года

Вот так примерно сегодня днем финальное «шоу» у столыце «Свадьбы в Малиновке» XXI века выглядело у самой Верховной Рады -- «Ганьба! Ганьба! Ганьба!» -- «Нам треба, чтобы они вышли, покаялись и склали свои мандаты» -- «малиновские дэпутаты», то бишь



Репортаж «типа, «опозицыйного», сделанного под майдан 2013—2014 телеканала «NewsOne» о том, как напротив Верховной Рады у сцены, откуда выступают «разогревающие» перед выступлением хедлайнера без паспорта и гражданства, уже устанавливают палатки – так, на пару дней всего лишь, «до четверга»

Репортер (перевожу на русский): «… от священников раздавались призывы к штурму Верховной Рады»

"От священников", Карл (!!!)



А вот и хедлайнера ведут ко сцене для заключительного выступления в его гастроли по городам страны Украина – «Патриотам Украины!» -- хором, вразнобой: «Слава! Слава! Слава!» -- уж извините, что Ньюс-Фронт, на «патриотических ресурсах» краткой съемки этого момента не нашел – «Банду геть! Банду геть! Банду геть!» -- они что, четыре года почти проспали, что ли??? «Банда»-то -- давно уже в РФ ноги сделала, сразу после победы «Рэволюции Гидности» 22 февраля 2014-го



И снова извините за Ньюс-Фронт, но где же ваши собственные вот такие короткие зарисовки-то, господа национал-патриоты (???)

В общем, центр Кыива перекрыт массой полиции и, как видите, одному национал-патриоту уже вломила набранная из национал-патриотов же майданная полиция – «Я его ударил, а он меня дубинкой» -- кровь на голове…



Оттуда же – поподробнее – видео на 13 минут о сплошной полиции в центре и брожении перед ней национал-патриотической «массовки» (на «массы» как-то не тянут)

Женский: «Я бачила, як их выкидали, сюда, -- последний писк мовной моды – столичный суржик (?) -- Воны намагаются поставить наметы. Да…»  -- дальше про «досвид (опыт, по-русски) двух революций»



И вот, наконец, финальное соло грузинского гостя, заключающее его "всеукраинский тур", со сцены... в общем, где-то там, у центри столыци

Саакашвили: «Як все це сегодня выдбулось…» -- ровно 10 секунд длилась ария грузинского гостя на украинской мове, а дальше… дальше речитатив на двадцать с лишним минут на чисто русском языке «страны агрессора»… -- перед толпой (какая ни на есть, а толпа) национал-патриотов… в столице национал-патриотической Украины, Карл (!!!)




Украина -- Киев -- 17 октября 2017 года


В общем, похоже, что бюджет постановки для первого, разрекламированного дня действа крайне мал… Ну, а без грошей... на "Михо-майдан", похоже, воны не йдуть... А «всему Киеву», понятно дело, «не заплатишь»…

Да и зрада ведь прет прямо со сцены -- 10 секунд на державной и 20 минут на "мове агрессора"...

Эх...

Впрочем, как знать, может, задание их -- именно таково




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments