hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Одэська арыя грузинского гостя или "Миша, Миша хайполов... Всё, всем спасибо, Миша-хайп закончен"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

А что же наш грузинский гость, пока внимание отвлекли на себя прорыв исламистов к трассе Пальмира -- Деер-эз-Зор и референдум в Каталонии?

Ну, какая же гастроль без Одессы, согласитесь!

Вот и "Миша хайполов", как метко окрестил его снимавший его большой проход по городу, "Как в старые добрые времена", одэсец, ну, никак не мог миновать этот город у моря

Видео там целая куча, но с моими нынешними возможностями, уж извините, ставлю в обзор только три основных

Итак, арыя грузинского гостя в Одэсе -- 30 сентября 2017 года

Плакатик: «Михаил, останови рейдеров» -- плакатик: «На днях мне в дом бандиты кинули гранату. Михаил, наведи в Одессе порядок» -- плакатик: «Михаил, освободи Одессу от Кучука по прозвищу Миша Йолка…»



Большое продолжение на 17 минут –гастролер идет по Одессе – молодой мужской: «Миша, Миша хайполов… Реально, охраны как упрезидента… Я слышал из серии, типа там: режем, режем… И пекут, пекут, -- дамочка с Мишей селфи, селфи. – И как в старые добрые времена» -- мужской: «Можно с вами сфоткаться?» -- вероятно, для своей дамы -- женский: Какая красота. Лучик света. Прекрасный день» -- хором: «Миша! Миша! Миша!»

Ну, в конце хедлайнер, конечно, выдает одэсьцам проникновенное интервью на государственной мове, но вдруг: «Сели? Сели? На моей машине едем. Больше никто» -- снимающий: «Вот так заканчивается сегодняшний Миша-хайп… Всё, всем спасибо, Миша-хайп закончен»


Ну, и, конечно, сам митинг без малого на полчаса – как видите, на нем «море одэсьцев» в количестве нескольких сот человек, которым, вероятно, еще и, скажем так, «слегка приплатили», но, конечно, это авторское предположение мнительного автора, не более того

Миша: «Слава Украине!» -- «Героям слава!» -- ну, куда ж без этого справжним одэсьцам – плакатик: «Нет барыгам кнопкодавам» -- ну, тут же картинка: типа, полиция людей на митинг не пускает – очень экономный способ «поднять число желающих прийти на митинг», между прочим

Ну, далее одэська арыя грузинского гостя с маленькими приветами главному барыге, верховному барыге предводителю барыг… -- в общем, инет перестал вытягивать видео даже от восхищения, так что далее – смотрите уж сами…



Кстати, говорят, призвал всех одэсьцев 17 октября ехать в Киев, чтобы убрать бандитскую верхушку… Ну-ну


Украина -- Одесса -- 30 сентября 2017 года


В общем, "Свадьбы в Малиновке" XXI в разгаре -- до 17 октября еще вооон времени сколько (!)

Трепещите, киевские барыги!

Грузинский гость идет к вам




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment