hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"То есть и в моем пытанни их интересы повностью совпалы" или Грузинский гость в мисте Черкасы

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Тем временем грузинский гость продолжает свои гастроли по областным городам Украины

Вчера нелегкая судьба провинциального артиста занесла его в Черкассы, где голос солиста окреп на целые часовые "макароны" на уши местных национал-патриотов

В целом лейтмотив оперэты прежний: "я такой бедный, у меня ничего нет, и за это меня так не любят барыги. Дорогие мои, голосуйте за бедных, а не за этих наперсточников"

(Представляю, какие аппетиты будут у местных "бедных", если они дорвутся до власти и начнут спешно догонять в материальном плане своих предшественников)

Но народ, может, даже больше тысячи или где-то около того

Итак -- Черкассы -- 23 сентября -- выступает Миша Саакашвили



Фрагмент о властях Украины:
Саакашвили: «И у них совпадают интересы с Путиным. Путин зацикавленый, щоб война продолжалась. И они зацикавлены, щоб война продолжалась. Путин зацикавленый, щоб Медведчук был сильный. Порошенко зацикавленый, щоб Медведчук был сильный. Путин хочет, щоб мене не було в Украине… То есть и в моем пытанни их интересы повностью совпалы»


Понимаете, вот человек без паспорта и украинского гражданства -- запросто приезжает в областной центр, какой ни на есть, собирает там митинг с помощью городских властей (!) и на нем публично целый час агитирует против центральной украинской постмайданной власти, нагло заявляя, что ее интересы совпадают с интересами президента самой страшной страны на свете -- "страны агрессора", -- и ему за это... а ничего

Совсем-совсем ничего, Карл (!!!)


Украина -- Черкассы -- 23 сентября 2017 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments