hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Каталония - массовые протесты поющих студентов университета и файеры на ночных улицах Барселоны

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Продолжаем следить за событиями в Каталонии, где противостояние каталонских сепаратистов центральному правительству в Мадриде за неделю до объявленного каталонскими властями референдума о независимости приняло уже характер "лобовой атаки"

Хронику событий в столице Каталонии Барселоне 21--22 сентября на семи видео начинаю с русскоязычного выпуска Евроньюс от 22 сентября 2017 года -- и обратите внимание на третье видео со студентами Барселонского университета



Ведущая: «В Испании сепаратисты призывают сторонников каталонского референдума о независимости не уходить с улиц и продолжить акции протеста. Накануне митинг в Барселоне, в котором приняли участие тысячи человек, продолжался до поздней ночи и сопровождался столкновениями с полицией и задержаниями радикально настроенных активистов, которые пытались препятствовать проведению обысков в здании регионального правительства. Сотни человек остались у здания до раннего утра.

Акции проходят в знак несогласия с последними действиями Мадрида и запретом на проведение референдума. Накануне гражданская гвардия Испании, подчиняющаяся центральному правительству в Мадриде, задержала четырнадцать каталонских чиновников, в том числе, глав департаментов экономики и налогов. По казу Мадрида изъята документация по запланированному референдуму и десять миллионов бюллетеней для голосования»

Выступления у Триуфальной арки в поддержку референдума – 21 сентября 2017 года



А это  протестуют против центральных властей Испании в поддержку референдума о независимости Каталонии студенты Барселонского университета – 22 сентября 2017 года – поют хором, сепаратисты



Еще выпуск Евроньюс, только на английском – 22 сентября 2017 года



Улицы Барселоны 22 сентября 2017 года – интервью – гражданская гвардия



Вечером, как видите, люди с улицы Барселоны НЕ ушли – 22 сентября 2017 года



В действие пошли файеры в руках молодежи – с песнями – 22 сентября 2017 года




Испания -- Каталония -- Барселона -- 21--22 сентября 2017 года


В общем, на улицах Барселоны вновь звучит "Но пасаран!"


И продолжение будет уже сегодня




Добавить в друзья


Tags: Каталония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments