hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Вечерняя гастроль артиста" или "Ваня, убери флаг!.. Ваня, флаг убери!!!"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Этот краткий видео отчет о вечерней гастроли грузинского гостя в городе Днепре (без "петровска") был готов еще вчера вечером, но было уже поздно, так что решил перенесли его на утро

Итак -- очередная хрипловатая "ария грузинского гостя в Днепре" (НЕ в реке) -- 20 сентября 2017 года -- встречайте

Вот так долгожданного солиста встречали вечером в Днепре, избавившемся от «петровска»



«Дайте звук, звук. Андрюша, звук» -- кто-то: «Миша, Миша, Миша» -- ну, знаете, как перед концертом кричат, например, «Веерка, Веерка, Веерка» -- мужской: «Флаг уберите! Флаг… -- Мишу не видно! – Скажите, чтобы флаг убрали… Господи, ребята, флаг уберите!» -- женский: «Ваня, флаг убери! Ваня! Флаг убери! Ваня, убери флаг!!!» -- снимающий: «Не, всё хорошо, всё отлично» -- смех

Саакашвили в кругу восторженной публики – ему дали микрофон – «Хочу приветствовать всех вас. Мне очень приятно встретиться с вами в этом потрясающем городе. И в первую очередь я хочу поблагодарить тех длнепровцев, тех жителей Днепропетровска, которые проехали огромное количество километров, чтобы приехать на границу с Польшей и позволить мне каким-то образом вернуться в Украину, отстаивать не только мои права, но и права всех нас.

Всё очевидно, что я не могу существовать без вас. Но поскольку сейчас в Украину привезли вы меня, вернули вы меня, то у вас появился еще один верный слуга, который всё сделает для того, чтобы вам всем, нам всем, всем гражданам Украины в Украине жилось нормально, и чтобы все безобразия, которые происходят…»

А это уже вечерний митинг в спустившейся на город ночи



Саакашвили, охрипшим голосом: «Я розумию, шо вам сказали, что в Грузии мене звинувачиют во… Вы помыляетесь. Нет жодного звинувачення. … пророссийской и прогрузинской влады у мене коррупции нема. В том-то и проблема. Все ваши барыги шукалы, шукалы и ничего у Саакашвили не нашли. Знаете чому? Тому, что у мене есть совесть! И колы есть совесть, ты не крадешь. Колы есть совесть, ты працюешь на народ.

И хай це… ваша брехлива, она бильше не працюет. Хай це каналы говорят. Але народ дуже разумный. Це не якись зомбятник телевизийный. Не працюет. Я езжу по всей Украине. Я спилкуюсь с людьми. И люди стали дуже розумные… Правда на наней стороне. Брехня не пройде. Не треба выкоры.... Мене духе прикро. Вони привезли цих хлопцев в форме…»

Далее солист дуже охрип и разбирать его речь сделалось затруднительно…

Но знаете, вот слушаю его речь и ловлю себя на ощущении, что слышу… Юлю

Но не могла же она в конце концов не только так помолодеть, но еще и в мужское вроде бы тело вселиться! Ведь не могла же, ну, правда?

В общем, как говорит Саакашвили, «помыляюсь»

Ну, и напоследок -- полная «Ария грузинского гостя в Днепре (без петровска) в ходе первой встречи с днепровцами-днепропетровцами, которым он теперь верный слуга…




Украина -- Днепр (без "петровска") -- 20 сентября 2017 года


"Миша! Миша! Миша!"

Очередная украинская "Свадьба в Малиновке"

Забавный народ

Вернее, его одуревший клочок




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment