hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Наливайченко: "Сейчас возобновилось сотрудничество руководства СБУ под руководством Порошенко с ФСБ"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Вот вам и еще одно, прямо скажем, сенсационное видео, учитывая, кто именно делает это заявление

Напоминаю, уже не раз в СМИ писали, что Валентин Наливайченко является кадровым офицером ЦРУ. Косвенно о его ценности, как кадра, для заокеанской сверхдержавы говорят мои наивные наблюдения за тем, как его загодя уводят из поля зрения и с занимаемых постов, когда находиться на последних, скажем так, становится опасно для имиджа

Известно, что Наливайченко курировал подготовку тех самых национал-патриотических боевиков, которые затем сыграли решающую роль в победе второго украинского майдана. Ну, и конечно, вы еще помните, что Наливайченко был одним из тех, кто недавно руководил "прорывом Мишико" через украинскую границу

И вот этот, вероятно, самый весомый человек в проамериканской части украинской политической элиты, делает вчера вечером сенсационное заявление на камерув ходе публичного брифинга, в котором прямо обвиняет высшее руководство окружения президента и высшее руководство СБУ под руководством Порошенко (!) в сотрудничестве... с ФСБ "страны агрессора" -- РФ (!!!)



Наливайченко (перевожу на русский): -- начиная с 0:30 -- «Но сегодня я сообщаю также всем гражданам Украины и журналистам, что я получил вызов на допрос в СБУ. Т.е. Службы Безопасности Украины. Этот вызов спровоцирован и сфабрикован по основным причинам, которые лично президент Порошенко называл для преследования других активистов. Сфальсифицировать, сфабриковать дело, запугать кого угодно, кто, как и я, встает и четко говорит, что мы боремся с коррупцией. Мы будем выявлять и заставлять власть останавливать коррупцию с самого верха до местного уровня…

Клепали дела. Склепали. Теперь ничего нет, в частности, на Наливайченко, значит, склепаем на него, что он – российский агент. Я пойду на допрос 21 сентября. Я пойду на допрос с документами. С документами, которые указывают действительно на наличие связей с ФСБ Российской Федерации руководства, как из ближайшего окружения самого Порошенко, так и Службы Безопасности Украины. Руководства. Не рядовых сотрудников.

Такое сотрудничество -- и документы, которые я сегодня продемонстрирую, чтобы они вдруг не сгорели, всем средствам массовой информации и гражданам, -- для меня является оскорбительной и неприемлемой по главной причине: так нельзя ни врать, ни преступно сотрудничать со спецслужбами агрессора…

Сейчас возобновилось сотрудничество руководства СБУ под руководством Порошенко с ФСБ Российской Федерации. Покажите, пожалуйста, документ, подписанный заместителем главы СБУ. Сейчас. Фамилия Фролов. На Федеральную Службу Безопасности Российской Федерации. Для организации политического преследования, правильно, Наливайченко.

Эта дела являются ничем иным, нежели главным доказательством фабрикации против меня и по этому вызову, и по любому иному вызову дела. Причем, фабрикации на крови, фабрикация злостных фальшивок, и самое главное – ничего иного, кроме запугивания и политического преследования лично от Порошенко это дело в принципе, я так понимаю, никакой иной цели не имеет»


Украина -- Киев -- 19 сентября 2017 года


Пока сам президент и гарант пребывает за океаном, а грузинский гость без документов и гражданства гастролирует по городам страны, в столице Украины против ее президента выювигают документально подтверждаемое обвинение в сотрудничестве с ФСБ Российской Федерации (!)

Причем, делает это, рискну такое сказать, стопроцентно неприкасаемый на территории Украины человек

Вот вам и "новая Свадьба в Малиновке"

Как там было-то: "Опять власть переменилась"?




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal