hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"... колы е загроза життю людей, их треба рятуваты" или Речитатив грузинского гостя в сцене суда

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- очередное замечательное видео с грузинским гостем -- Солистом Михаилом Саакашвили, -- снятое во время его речитатива в зале суда над ним, как незаконным нарушителем украинской границы в Мостивском суде Львовской области – 18 сентября 2017 года – обратите внимание на то, в каком, скажем так, театральном положении находятся сидящие в зале суда офицеры прикордонники...



Далее -- избранные отрывки Речитатива грузинского гостя в Мостивском суде:

Саакашвили – в рюшечках вышиваночках: «И вот, ну, ось я був в Сполученных Штатах, и я для мене це була ще одна можливисть пидтримати и захистити Украину, коли я отримую информацию, что мене позбавили громадяньства…»

И еще: «Тогда очень правильно сделал Валентин Галивайченко, юристы – они сразу отпечатали, сказали: а, тут заминировано? Спасайте нас. Закон про державный кордон. Яка частина там? – адвокату. – Частина девятая статьи девятой. Сгидно цёму чинному законодавству про кордон Украины, колы е загроза життю людей, их треба рятуваты. Якщо вы кажете, що всё заминовано, якщо вы кажете, що тут е выбухивка. До речи мы все знали, що ее там не було. Но там была реальная угроза для жизни людей, потому что там была угроза давки…

Вот в этой ситуации мы стоим, ничего не делаем. Но к генералу подошли депутаты и Наливайченко и говорят: вот вам заявление, мы, как граждане Украины, вымагаемо, як громадяне Украины, щоб нас эвакуёвалы в беспечно место Украины згидно закону про державный кордон. Вони прочитали закон, там всё написано, треба дияти. Якщо вони кажут, що заминовано, якщо вони кажут, що е выбухивка, воны забовязаны эвакуёвать громадян Украины»

И еще: «И более того, там нас встречало много тысяч людей. В длинных очередях. В автобусах, пять—шесть часов стоявших, десять часов стоявших. Которые аплодировали, можно видеть на кадрах, и говорили: влада злоцинна, вы молодцы, мы на вашой стороне. Неужели пограничники этого не видели? Конечно видели. Там стояли полицефские, пограничники, все подвигались. Там было огромное количество народа. Никто бы ничего не смог сделать, потому что народ был однозначно настроен.

Не надо так выводить из себя народ, -- это он судье, Карл! – Прошу вас.  Не играйте с народом. Этот народ, который я видел на границе, я был лидером одной революции, участником, одним из лидеров в наших украинских революциях. Я знаю, про что говорю… Вчера мы были в Виннице, городе вы сами знаете кого. Посмотрите кадры митинга. Послезавтра мы будем в Днепре. Всё больше и больше их будет…»


Ну, как, красивый ход с рятуйте нас, прикордонники, вы це забовязаны (?!)

Еще бы, пишут ведь некоторые, что сопровождающий грузинского гостя тот самый находчивый Наливайченко... типа, "кадровый офицер ЦРУ" -- надо же такое выдумать про такого известного политика нынешней Украины (!)


Дале -- будэ




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments