hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Однако... Президент Венесуэлы уже находит в себе сходство со Сталиным (!)

Да уж, до чего дошло с этой Венесуэлой на "заднем дворе США" . Ее президент -- преемник Уго Чавеса Никлас Мадуро уже, глядя на себя в зеркало, находит в себе сходство со Сталиным (!)

Цитирую вполне официальный источник информации:

«Мадуро считает себя похожим на Сталина



Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что между ним и Иосифом Сталиным есть сходство. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы "Воскресенья с Мадуро", которая транслировалась на телеканале Venezolana de Televisión.

"В мире есть люди, которые считают меня карибским Сталиным. И я похож. Посмотрите на мой профиль", -- сказал глава государства. "Иногда я смотрю на себя в зеркало и кажусь себе похожим на Сталина", -- добавил он.

В то же время президент выразил мнение, что критикующие его мировые лидеры используют в своих странах более жесткие методы, чем он. "[Председатель правительства Испании Мариано] Рахой отправил в Каталонию полицию, чтобы задержать 700 мэров. Кто действует как диктатор? Мадуро, который разрешает оппозиции провести плебисцит, или Рахой, который не хочет, чтобы Каталония высказалась?" -- отметил он.

В середине июля политические оппоненты Мадуро организовали так называемый народный референдум, на котором предложили гражданам выразить свое мнение о созыве Конституционной ассамблеи (КА). По словам президента Венесуэлы, он "приказал обеспечить его охрану, несмотря на то, что он был незаконным"»

Источник информации: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4569597


Это ж он теперь может решить, что ему и действовать надлежит похожим образом...

И что тогда может случиться с "задним двором Соединенных Штатов Америки" (?)

Это же даже страшно представить




Добавить в друзья


Tags: Венесуэла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments