hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Кстати, кажется, блогер А. В. уже теснит на вершине украинского рейтинга неизменно там П. Ш. (?)

Не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание, но у меня впечатление, что пишущей исключительно об Украине на "языке добра" топ блогер Андрей Ваджра из Питера (где он живет в эмиграции уже три с лишним года) -- тот самый, что уже несколько раз призывал всех, у кого есть хоть какой-то ум, валить с территории Украины, которая уже безнадежно превратится в дикое поле, пепелище и гнилое болото... -- так вот, что он уже стал теснить на вершине украинского топа ЖЖ давно и стабильно пребывавшего там другого питерского топ блогера Павла Шипилина (к слову, вообще гражданина РФ, живущего в Питере)

Вот, к примеру, скрин, сделанный мной вчера утром в районе десяти часов:

08.09

Причем, самое интересное, что первый пост является материалом другого топ блогера эмигранта Александра Роджерса, размещенным... в журнале топ блогера Ваджры

В общем, вот такие наблюдения за последнее время

И как по мне, ощущение: "Ох, не к добру"

Ведь конкретно прямо жаждет "языком любви", чтобы земля, где живет часть "единого народа", по словам президента приютившей его страны, превратилась, причем, безнадежно -- в обезлюдевшее от сколько-нибудь умных людей дикое поле, зловонное болото и одновременно с ним -- в пепелище (!)

Болото и пепелище одновременно, Карл (!!!)

И вот -- быстро поднят до неизменно первых мест в украинском рейтинге записей, тесня с этой многолетней позиции "вечно первого" питерского "украинского" топ блогера П. Ш.




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments