hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Ну вот в Америке и "онижедети" выплыли на свет, начав с памятника Колумбу (!)

Наверное, уже знаете, что в Соединенных Штатах Америки прошлой ночью вандализировали памятник Колумбу -- наверное, за то, что открыл для европейцев и африканцев тот континент, на котором снесшие ему памятник потомки теперь и живут (не индейцы же, чай, памятник-то снесли)

На всякий случай цитирую на этот счет вполне официальный источник информации, традиционно выделяя некоторые места:

«В штате Нью-Йорк уничтожили статую Колумба



Неизвестные уничтожили статую первооткрывателя Америки Христофора Колумба в городе Йонкерс, штат Нью-Йорк, сообщил местный телеканал News 12.

По данным телеканала, установленный в парке гипсовый, покрытый медью, бюст Колумба сбили с пьедестала, и он разбился на две части. Один кусок нашли под пьедесталом, другой — на соседнем холме.

Глава местной полиции Чарльз Гарднер пообещал провести расследование. "На данный момент это, вероятно, криминальные шалости детей. Но мы намерены провести подробное расследование и посмотрим, что обнаружим", — сказал шеф полиции»

Источник информации: https://ria.ru/world/20170830/1501432866.html


Ну да, ну да, американские "онижедети"

Кому же еще и быть, как не им

Кстати, если эта война с памятниками и иными явлениями, успевшими стать частью американской культуры, продолжился, вполне вероятно, что это будет показателем "системного приговора", вынесенного системой современной цивилизации мировой сверхдержаве

Если выберу, наконец, время, попробую обобщить, какие системные процессы могут сейчас одновременно происходить в мировом социуме в силу разворота его энергоснабжения от избытка, направлявшегося на постоянный рост системы, к недостаточности, которая с каждым годом будет только всё более нарастать




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments