hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"...всех тех, кто... пользуется тряпочками типа колорадских ленточек... всех их нужно закапывать..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это замечательное интервью известного украинского общественного деятеля Ильи Кивы состоялось на телеканале 112 25 августа 2017 года

Ниже вы найдете расшифровку наиболее замечательных из него фрагментов, в котором Илья Кива с завидным прямодушием сообщает, что всех инакомыслящих на территории Украины следует закопать в землю, а все коррупционеры и расхитители государственного бдджета достойны смертной казни и будут вырезаны вместе со своими семьями



Илья Кива: «… моя позиция – она всё более и более укрепляется в отношении тех людей, которые как-то пытаются нам рассказать о какой-то… возможных улучшениях во взаимоотношениях и инакомыслии внутри государства. Здесь не будет инакомыслия. Здесь будет только уничтожение противника. Уничтожение предателей и всех любителей русского мира мы просто напросто будем стирать с лица земли украинской. И это я вам точно говорю. И это придет. И это будет»

При этом обратите внимание – он сам говорит… на вполне чисто русском языке – то есть де факто является сам частью «русского мира»  (!)

Илья Кива: «Потому что терроризм нужно уничтожать до того момента,  когда он подымает свою голову. Вот потому. А почему мы Донбасс потеряли? А почему у нас сейчас две террористические организации фактически пануют на территории нашей страны? Да потому, что надо было уничтожать, вырезать и не бояться, не пускать слюни.

Вот поэтому сейчас я говорю: всех тех, кто с утра тихонько подпевает гимн России или пользуется тряпочками типа колорадских ленточек у себя на кухне, (!) – вот всех их нужно закапывать в землю.  Чтобы завтра наши дети могли спокойно находиться на улице…

Поэтому я и говорю: ужесточение, ужесточение отношения каждого украинца в отдельности в отношении всех тех, кто недостаточно любит свою землю. Или же недостаточно испытывает ненависти к русской агрессии

Проблема в том, что только мы все вместе сможем задавить, наступить на горло и переломить хребет вот этой пророссийской, еще пока теплющейся надежде на территории нашей с вами Украины…

Честь каждого мужчины на сегодняшний день в нашей стране – она задета посторонними людьми. И вот возвращение государственной границы – это дело чести каждого мужчины в нашей стране. Вот если мы к этому будем к этому так относиться, вот поверьте, всё будет меняться. Кто к этому относится по-другому – он бесчестен, и ему нету смысла подавать даже руку. Он не имеет права называться ни гражданином страны. Он не имеет права, у него нету ни прав, ни обязанностей. Это низшее, что может находиться. Это субстанция. Это точно НЕ человек

Да, мы еще паразитируем вот этими олигархическими семьями. Вырежем. Не надо бояться. Вырежем. Вырежем семьи…

Нам могут поднять курс, нам могут повысить тарифы коммунальные, у нас могут уменьшиться зарплаты, у нас может увеличиваться пенсионный возраст, но вот эта честь, вот эта гордость за свою нацию – она уже никем, никогда не будет забрана…

Нашей стране нужна смертная казнь. Нашей стране нужна смертная казнь. Беспощадное уничтожение противника и предателя. Вот это те две вещи, которые приблизят победу и приблизят возвращение государственной границы. Не бойтесь этого. Мы научились любить родину, теперь мы должны научиться или же вспомнить что? Как ненавидеть предательство.

Все те, которые причастны к разграблению бюджета, все те, которые причастны к коррупции, -- они и являются кем – предателем. И заслуживают на смерть. Потому что сегодня война. А наша задача – это победа и дать мирное небо нашим с вами детям»

[Это он о ком, простите… -- даже и подумать боюсь]


Вот так

И снова они сами сняли это интервью в своем эфире и сами разместили его в сети интернет...

Вероятно, в качестве свидетельства победы на территории Украины евроценностей в результате победы на ней евромайдана




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments