hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Я на своей Шестерке плыл, как на корабле. И меня крутило, вертело потоком" - Поток в Судаке - (1)

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Этой ночью с 18 на 19 августа 2017 года по Крыму пронесся мощный ливень, вызвавший затопления и селевые потоки в горах

Особенно пострадал, насколько можно понять, Судак, где введено чрезвычайное положение

Начинаю, вероятно, наиболее полный обзор полностью народных видео, снятых о событиях в Судаке и на трассе между Грушевкой и Судаком этой ночью и наутро с восьми ночных видео, снятых этой ночью очевидцами событий

Видео короткие -- посмотрите -- особенно первое, третье и три последних

В ночь – ливень, трассу в районе Грушевки начинает заливать селевой поток – машины, остановившиеся перед водой – снимающие: «Да, наверное, хорошо, что заминжевался. А так бы смыло, блин» -- «Да нет. Ну, прошли. Майзда тройка, ИКЕА прошла, не Сорренто, эта, маленькая» -- «Да это ерунда еще. Там дальше будет жопа» -- «Еще дальше?» -- «Конечно. Там их штук пять вообще. Вот такие реки, наверное» -- у землю бьют молния



Ночью на трассе – стоящие друг на друге машины в темноте – голоса людей, забивающие друг друга – женский: «В Грушевке этот поток… Сель идет с гор…» -- мужской: «Пирамида из машин…Река по дороге, по трассе река, как глубокая… Я на своей Шестерке плыл, как на корабле. И меня крутило, вертело потоком»



Судак – ночь – поток в городе



Судак ночью после ливня – поток воды по улице – женские: «Ого. Блин, куда же они поехали? Господи, боже мой» -- женский: «… заблокирована, слышишь?» -- кафе потоком (?) – мужской: «Ага» -- «Хорошо, что мы наверху живем, Андрей» -- «Неплохо, я бы сказал… Дождь начинается. Идите» -- сверкает молния. – Ириш… Ира, как слышно, прием? Я говорю: пошли»



Ночь – поток внизу по улице – женский: «Кошмар, что творится. Да река вообще. Просто река… Я такого еще не видала. Обалдеть. Обалдеть. Это река вообще. Дамбы здесь хозяева уже из мешков делают» -- ребенок: «Я впервые такое вижу»



Еще ночное видео потока в городе – женский: «Судак, 2017-й, отдых. Такого отдыха я еще не видала. Здесь потоп. Ночь с 18 на 19 августа семнадцатого года. Несколько машин уже проплыли. Прямо перед нами. Мы, конечно, все в шоке. Это просто река. Улица, не буду называть название, не важно. Просто бесконечный какой-то поток бешеный. Это тут еще застряло… Кстати, поднялось… Поднялась вода. МЧС проезжало. Предлагали детей эвакуировать. Мы отказались. Бергузинчик бедненький, сегодня только на отдых приехал. Сегодня всё его, тоже затопило там. Пипец»



Еще ночной Судак – бурный поток между домами



Ночной Судак – поток внизу двигает, разворачивает и тащит машины—женские крики рядом со снимающим




Крым -- трасса между Грушевкой и Судаком -- Судак -- ночь с 18 на 19 августа 2017 года


Продолжение о последствиях того, что вы видели, смотрите в:
http://hippy-end.livejournal.com/1619171.htmll





Добавить в друзья


Tags: Видео, Климат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment